Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Als Business-Hotel soweit o.K.
Das Wyndham Hamilton Park Hotel liegt 3-4 Gehminuten von der BASF-Zentrale Nordamerika entfernt. Für Geschäftsreisende, die da zu tun haben, geradezu ideal. Vom Flughafen Newark fährt man mit dem Auto je nach Verkehr ungefähr 1 Stunde. Die Zimmer sind sehr, sehr typisch im American Style gehalten – man mag es oder nicht. Mein Fall ist es nicht aber es sind halt in USA fast alle Hotels so... Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Soweit ich das mitbekommen habe, ist die einzige Servicesprache English. Das…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Seminarhotel - viel zu teuer
Das Hamilton Park in Florham Park sieht zwar schön aus, bietet aber für den extrem hohen Preis relativ wenig. Die Zimmer sind durchschnittlich und das Catering bei Seminaren lässt auch zu wünschen übrig. Das personal war trotz allem freundlich und hilfsbereit. Das Mittag- und Abendessen war okay, allerdings auch nichts aussergewöhnliches (was den Preis gerechtfertigt hätte)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut geführtes Hotel mit Bar
Gut geführtes Hotel für Geschäftsreisende und auch Familien. Es werden hier regelmässig Hochzeiten gefeiert und Tagungen veranstaltet. Es gibt eine gemütliche Bar, die gut angenommen wird.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Business Hotel mit einem brillianten Service! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch im September!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit einem klasse Frühstück. Allerdings gibt es in der Umgebung nicht viele Möglichkeiten. Mit dem Auto erreicht man in ca. 15 Minuten einige Restaurants und Geschäfte. Vom Flughafen Newark ist das Hotel eine gute Stunde entfernt (ohne Verkehr).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business-Hotel mit gutem Frühstück
Alleinstehendes Hotel von dem nächsten Dorf entfern. Gutes Frühstück und gut gelegen zum Business Park. Das Hotel ist auch komplett auf Geschäftsreisende ausgelegt.