Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Geschmackvolle Renovierung - zentrale Lage !
Das am Bahnhof gelegene Hotel ist neu renoviert, freundliches Personal, ein ordentliches Frühstück, sehr zentrale Lage (direkt am Bahnhof) fußläufig zur Altstadt - was will man mehr? Mainz ist eine Reise wert. Unbedingt sollte man am Samstag auf den schönsten Wochenmarkt von Rheinland-Pfalz gehen. Eine Rundfahrt mit der Bimmelbahn erspart den geführten Stadtrundgang und man ist bestens informiert. Gut Essen kann man im Eisgrub-Keller in der Weißliliengasse und im Bratwurst Glöckle. Ein Muss ist natürlich der Dom. …
herzlicher Empfang durch Laura; sauberes Zimmer; angenehme Betreuung an Reception; aufreichendes Frühstücksbuffet; für unsere Bedürfnisse sehr gute Lage des Hotels; leider hat es mit Zusatzbett nicht geklappt
Das Hotel Hammer liegt mitten im Herzen der Stadt Mainz, man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten in der Altstadt. Weiterhin kann man in der nahe gelegenen Parkgarage für ca. 8 Euro die Nacht parken und das beste ist, mit dem Parkticket kann man auch noch die öffentlichen Verkehrsmittel mitbenutzen.
offensichtliches wird nicht bewertet (lage etc), daher interessant folgendes:
zimmer nach hinten raus tats. ruhig.
einzelzimmer war wirklich einzelimmer = klein
fotos lassen hotel moderner wirken als es tatsächlich ist, ich bezeichne es mal als "durch günstige designelemente aufgemotzte holz-80er-optik".
empfang sehr nett und kompetent.
frühstück genau die 5 euro wert, die gefordert werden, mehr nicht.
für etwas anspruchsvollere reisende eher nichts (das könnte man bie 3* s ja denken), aber basisstandard wird…
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Wir kamen an und wurden mit einem kühlen Getränk begrüßt. An dem Tag war es sehr heiß. So hatte wir schon zu Beginn einen positiven Eindruck.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und freundlich.
Durch die Schalldichten Fenster störte auch der Lärm vom Bahnhof nicht.
Ein kleiner Kritikpunkt war die Klimaanlage, die sehr laut war. Insgesamt sehr empfehlenswert.