Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Halbwegs bezahlbares Hotel um Asheville
Das Hotel ist an sich ok, allerdings liegt es etwas abseits. Zimmer war gut,nur der Zimmer Safe fehlte. Für uns war es eine Notlösung, da zentral gelegene Hotels mit vergleichbaren Standard im Hochsommer sehr teuer waren. Wobei auch dieses Hotel schon recht teuer war, liegt wohl am Ort.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung für Asheville, NC
Typisches Hampton Inn im Aussenbereich von Asheville. Ruhige, sichere Lage mit gratis Parkplätzen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hampton Inn
Eines der bessern Hampton Inns in denen ich schon war. Schon und ruhig gelegen und trotzdem nahe der Downtown. Sehr zu empfehlen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Rundreise ok.
Das Hotel liegt in den Appalachian Mountains, allerdings direkt an einer Straße. Die Zimmer sind trotzdem relativ ruhig.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis und ist gut gelegen, um das Biltmore Estate zu besuchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Am Blue Rich Parkway vor Great Smoky Mountain NP
Asheville liegt für Touristen am Blue Rich Parkway, der bald in den Smokie Mountain NP mündet und bietet sich ggf. als Übernachtungsstopp an. Wir sind gleich 2 Nächte geblieben, da wir einen Tagesausflug in den Great Smoky Mountain NP gemacht haben und nicht immer das Hotel wechseln wollten. Dafür ist das Hampton Inn Tunnel Road gut gelegen, da es gleich in der Nähe des BRP liegt. Die Tunnel Road liegt zwar gleich am Highway ist aber durch einen Wall akkustisch abgeschirmt. Wir fanden es relativ ruhig dort und…