Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zentral, aber in die Jahre gekommen.
Wurde gerade begonnen zu renovieren. Ist auch dringend erforderlich. Danach passt das Preis-Leistungsverhältnis hoffentlich wieder eher…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Praktische Lage, rundum gut
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Hotel mit schönen Zimmern und kleinem Pool. Unschöne Nachbarschaft. Durchreisehotel.
Das Hampton Inn in Bakersfield liegt verkehrsgünstig gut direkt am Highway 99. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und ein für amerikanische Verhältisse gutes Frühstück. Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders einladend. Am besten bewegt man sich nur mit dem Auto fort.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut für einen Stopover
Das Hotel ist gut für einen Stopover, wenns am nächsten Tag weiter gehen soll. Sehr einfaches Hotel mit Frühstücksangebot.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klassisches Hampton in Bakersfield
Etwas in die Jahre gekommenes Hampton. Personal war sehr freundlich. Zimmer war sauber, jedoch störte der laute Kühlschrank. Das Frühstück war in Ordnung aber nicht herausragend.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenübernachtung.
Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung vom Grand Canyon an die Küste genutzt. Für diesen Zweck war das Hotel bestens geeignet. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nichts zu meckern
War soweit alles in Ordnung. Sind leider nur für eine Nacht geblieben, da wir auf der Durchreise waren. Es ist nichts negativ aufgefallen und empfehle es gerne weiter. Die Betten wirkten wie neu und umso besser konnte man in Ihnen schlafen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider dreckige Zimmer
Leider hat dieses Hotel unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Die Zimmer waren sehr klein, und vor allem war das Badezimmer und der Boden nicht gesäubert. Überall war Staub, auf der Toilette waren Reste des Vormieters. Leider wurde auf unsere Beschwerde an der Rezeption nicht reagiert.
Jerome(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hampton Inn Central, Bakersfield
Typisches Hampton Inn direkt bei der Autobahnausfahrt. Angenehme Zimmer mit genügend Platz. Aufgrund der Lage bei geöffnetem Fenster relativ laut. Sehr freundliche Mitarbeiter
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einwandfreier Aufenthalt für die Durchreise
Ein Motel im neuen Stil ohne Laubengang und kostenlosen Parkplätzen. Frühstück inklusive, alles sehr sauber und insgesamt bequemer Aufenthalt für die Durchreise. Hier macht man nichts falsch.