Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gutes Hotel- in einer nicht so vorteilhaften Lage
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück war sehr amerikanisch und für meine Verhältnisse zu süß. Ins Zentrum NYC muss man mit dem Bus 15 Minuten fahren. Fahrkarte kosten pro Tag 9 Dollar!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Geheimtipp für Manhattan und mehr
In Secaucus steht das Shopzahlmäßig zweitgrößte Mall der USA, das Garden State Mall. Die Buslinie, die nach Manhattan fährt (163), kommt in der anderen Richtung dort vorbei. Im Mall gibt es keine Steuern auf gekaufte Bekleidung und nahezu jede Marke ist dort vertreten. Shoppen für Kleidung sollte man dort erledigen und nicht in Manhattan.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel in Manhattan-Citynähe
Wir haben im Hampton Inn Carlstadt Secaucus (Paterson Plank Road) vom 30.12. bis 02.01.06 für 3 Nächte gewohnt und können es nur wärmstens empfehlen! Wir haben - wohlgemerkt über Silvester - 260 Dollar für 3 Nächte bezahlt (55, 115 bzw. 90 Dollar je Nacht), absolut günstig für Lage, Infrastruktur und Service, können das Hotel daher nur empfehlen! Konnten während unseres Aufenthaltes keine wirklichen negativen Dinge erkennen! Wir haben - wohlgemerkt über Silvester - 260 Dollar für 3 Nächte bezahlt (55, 115 bzw. 90…