Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, aber zu teuer
Das Hotel Ist ein 4-stöckiger Bau und liegt an der Interstate in Fronr Royal, einem kleinen Ort - das Tor zum Shenandoah Nationalpark. Das Hotel ist recht neu und sehr schön möbliert. Man fühlt sich gleich wohl.
Sehr schräger Check In, der dazu führte, dass ich als 'no show' aufgeführt wurde, weil nicht im System erfasst. Dadurch funktionierte z.B. WiFi auch nicht, ein Glück, dass ich nicht mitten in der Nacht rausgeworfen wurde. Das Check In und die Verbuchung waren dann ein weiteres Riesenproblem. Hier muss die Rezeption dringend nachbessern, da andere Gäste auch das Problem hatten. Zimmer durchschnittlich, nicht besonders sauber, Lage an der Autobahn ausserhalb der Ortschaft wirklich auch nicht schön.
Das Hotel liegt am Highway nach/von Washington D.C. und nur 15 min. entfernt vom Parkeingang des Shenandoah NP. Für diejenigen, die nicht im National Park übernachten wollen, eine gute Startbasis für den nächsten Tag bzw. der Endpunkt einer Tour von Süd nach Nord durch den Park, für den man sicher einen vollen Tag braucht, wenn das Wetter gut ist und man auch mal etwas die Natur genießen will.
Es ist ein typisches Hampton Inn mit dem üblichenFrühstück, das ganz gut sortiert war. Die Beurteilung zur Gastronomie…