Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstig am Interstate schlafen
Das Hotel liegt eher am Stadtrand, dafür bietet es Gratis Parken an. In der direkten Umgebung gibt es nur Autobahnen und Wohnhäuser, in 5 Minuten Fahrzeit gibt es jedoch ein paar Essensmöglichkeiten (Five Guys!) Als Zwischenstop auf der Heimreise zum Flughafen DFW war es genau richtig. Ds sehr gute Gratis WLAN wie auch das Gratis-Frühstück waren klasse! Highlight: Waffeleisen in der Form von Texas... Den großzügig wirkenden Pool und den Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Als Hilton Honors Mitglied kann man…
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nah am Flughafen und gut zu erreichen
Für eine Nacht waren wir in diesem Hotel, weil es praktisch an der I20 und nur etwa 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt liegt.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub in Dallas
Wegen eines Sportanlass waren die Preise relativ hoch, in der Umgebung war alles ausgebucht. Mussten eine s der letzten Zimmer nehmen.