Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und ausreichend Platz, aber Frühstück lässt zu wünschen übrig
Gute Lage, um Aktivitäten in den White Mountains zu unternehmen. Kostenfreier, großer Parkplatz.
Salvador(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes aber teueres Hotel in Littleton
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Durchreise
schönes Hotel mit vielen Prakplätzen, für die Geschäftsreise => TOP, Zimmer sind wie in allen NH Hotels super iengerichtet, Frustück habe ich nicht genommen, weil es zu teuer war
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Neuenglandstaaten-Rundreise
Wirklich ein gutes Hotel. Es liegt auf einer kleinen Anhöhe mit direkter Anbindung an Applebees, einer Restaurantkette mit typisch amerikanischer Küche. Empfangen wurden wir vom Hotelchef persönlich mit Kuchen und Apfelcidre. Das Hotel hat kein Restaurant aber einen Frühstücksraum. Das Frühstück ist kontinental mit Toast, Marmelade und Müsliecke. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden gleichen diesen Mangel mehr als aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.