Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, freundlich und große, saubere Zimmer
Hotel war unser erster Stop bei einer Rundreise durch New England. Es ist in ca. 120 Minuten vom JFK Flughafen erreichbar und liegt direkt an der Interstate. Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Außenanlage wurde neu gestaltet und sieht einladend aus. Parkplätze stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Wir würden wieder kommen
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit zentraler Lage auf der Insel
Ein durchaus ordentliches Hotel auf Long Island. Wenn man aber den Preis sieht (ca. 120 € Nacht) ist es für das gebotene einfach zu teuer und nicht angemessen. Ich habe das Hotel auch wegen der Lage gebucht. Es gibt einen großen, kostenfreien Parkplatz am Hotel. Ansonsten kann ich das Hotel, aufgrund der zentralen Lage auf der Insel, durchaus empfehlen. Man sollte nur keine zu großen Erwartungen haben, auch wenn "Hilton" im Hotelnamen steht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrale Lage
Das Motel liegt zentral in Long Island an der Interstate 495. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge Richtung Nord- oder Südküste.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sauber aber Mittelmaß
Das Hotel ist sauber und in einem ordentlichen Zustand. Der nächste Ortskern, wie man ihn aus Europa kennt, ist weit entfernt. Stattdessen gibt es in der Nähe den üblichen Großparkplatz mit einigen Geschäften rund herum. Großer Mangel: Der Frühstücksraum ist fensterlos. Es gibt nur Plastikgeschirr und Besteck. Das Buffet ist mittelmäßig - die üblichen Bagel und faden Backwaren. Der Fitnessraum verdient den Namen nicht. Klein, eng und wenige Geräte. Ansonsten für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte ok. Für…