Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel
Das Hotel war sauber und bietet ein Frühstück an, welches im Übernachtungspreis enthalten war. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab kostenloses WLAN, die Zimmer waren super temperiert und hatten eine Klimaanlage. Alles war zu unserer Zufriedenheit und vor der Tür gab es genügend kostenlose Parkplätze. Das Hotel liegt etwas weiter außerhalb von Los Angeles, aber trotzdem zentral, um etwas einzukaufen oder nach Las Vegas weiter zu reisen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Zimmer haben gepasst, Frühstück war auch gut für amerikanische Verhältnisse. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in sicherer Lage.
Das Hotel liegt in einem guten und sicheren Viertel, ist mit dem Auto gut erreichbar und Preis/Leistung ist gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geräumiges Zimmer, gutes Frühstück und kostenfreie Parkplätze.
Geräumiges Zimmer mit 2 Queensize Doppelbetten, Frühstück in gewohnter Hampton Inn Qualität, kostenfreie Parkplätze
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gepflegtes Hampton Inn in sehr ruhiger Lage von Los Angeles/Pasadena
Als Hilton Horners Status Kunde haben wir keinen Vorteile erhalten. Das Hotel hat seine eigenen Regel, sagte der Mann an der Rezeption.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel besser als erwartet!
Das Hotel eignet sich bestens für die Übernachtung nach der Ankunft am L.A. Airport am Nachmittag und vor der Weiterfahrt am nächsten Tag in Richtung Norden ( zu den Nationalparks ) und in Richtung Palm Springs, Las Vegas, Arizona am. Vom Flughafen LAX fährt man etwas mehr als eine Stunde mit dem Mietwagen. Arcadia ist eine ganz gute Gegend mit vielen guten und preiswerten Restaurants. Von der etwas schmuddeligen Flughafengegend ist man weit genug entfernt. Das Hampton bietet recht große Zimmer mit Safe und TV,…
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erschwinglich und ein großartiger Ort zu bleiben
Erschwinglich und ein großartiger Ort zu bleiben. Wir hatten eine einfache Zeit bei der Prüfung, obwohl es war viel los. Alle Annehmlichkeiten waren schön, und wir hatten ein sehr gutes Zimmer. Die Mitarbeiter konnten unsere Fragen schnell und einfach ansprechen.