Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Convention-Center-Hotel
Solides Hotel. Würde ich wieder buchen, aber nicht wirklich herausragend. kurzer Fußweg zum Convention Center und nach China-Town, was für Leute, die asiatisch mögen, keine Wünsche offen lässt.
No(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Trotz Chris Brown Konzert bezgalbar
Trotz des Konzertes von Chris Brown während unsers Aufenthaltes ist das Hotel bezahlbar geblieben. Natürlich voller Fans und komplett ausgebucht aber alles im grünen Bereich.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel um Philadelphia zu erkunden
Zentrale Lage. Alle touristischen Attraktionen zu Fuß erreichbar. Parkplätze in der Nähe. Kostenlosen gutes Frühstück.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Lautes Zimmer und schwaches Frühstück trübten mein Erlebnis
Das Zimmer war generell sehr laut und nicht erholsam. Auch ist die Umgebung des Hotels nicht gerade einladend. Wir waren froh hier nur eine Nacht übernachten zu müssen und kommen auf jeden Fall nicht wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Centrales Cityhotel in der nähe der Messe
Zentrales Cityhotel in der nähe der Messe - In ner Seitenstraße - Perfekt um die Stadt zu erkunden Schöne große Zimmer nicht mehr die neusten aber auf keine Fall Abgerockt
Anton(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für Stadtbesichtigung
Sehr zentral gelegen in Gehweite von allen Sehenswürdigkeiten. Parkplatz beim Hotel verfügbar. Zimmer groß mit Stadtblick
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hampton Hotel in einer fragwürdigen Gegend
Check in verlief relativ kühl, versprochen wurde aufgrund HH Gold ein Zimmer in der obersten Etage, was es schlussendlich nicht wurde. Die Zimmer sind ziemlich alt und abgerockt. Parkplätze gibt in der Umgebung genügend für ca. 50% des vom Hotel aufgerufenen Preis.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, gute Lage, Frühstück sehr schlecht!
Alles in allem ein durchwachsener Aufenthalt. Das Zimmer und der Empfang im Hotel waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ernüchterung kam dann beim Frühstück am nächsten Tag: Sogar für amerikanische Verhältnisse völlig unter jeder Kritik. Angesichts des Preises würde ich das Hotel dennoch weiterempfehlen.
Bernd(19-25)Österreich
gute Lage und sauberes Zimmer
Das Hotel befindet sich in guter Lage und unser Zimmer war sehr sauber. Preis/Leistung war okay. Das Frühstück war grundsätzlich auch in Ordnung, jedoch wird es in Pappteller und mit Plastikbesteck serviert.
Biljana(46-50)Österreich
gute Lage, schöne Zimmer
sehr komfortable und saubere Zimmer, die Betten sind recht breit, freundliches Personal, gute Lage und recht modernes Hotel