Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Convention-Center-Hotel
Solides Hotel. Würde ich wieder buchen, aber nicht wirklich herausragend. kurzer Fußweg zum Convention Center und nach China-Town, was für Leute, die asiatisch mögen, keine Wünsche offen lässt.
Trotz des Konzertes von Chris Brown während unsers Aufenthaltes ist das Hotel bezahlbar geblieben. Natürlich voller Fans und komplett ausgebucht aber alles im grünen Bereich.
Lautes Zimmer und schwaches Frühstück trübten mein Erlebnis
Das Zimmer war generell sehr laut und nicht erholsam. Auch ist die Umgebung des Hotels nicht gerade einladend. Wir waren froh hier nur eine Nacht übernachten zu müssen und kommen auf jeden Fall nicht wieder.
Zentrales Cityhotel in der nähe der Messe - In ner Seitenstraße - Perfekt um die Stadt zu erkunden
Schöne große Zimmer nicht mehr die neusten aber auf keine Fall Abgerockt
Check in verlief relativ kühl, versprochen wurde aufgrund HH Gold ein Zimmer in der obersten Etage, was es schlussendlich nicht wurde.
Die Zimmer sind ziemlich alt und abgerockt.
Parkplätze gibt in der Umgebung genügend für ca. 50% des vom Hotel aufgerufenen Preis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel, gute Lage, Frühstück sehr schlecht!
Alles in allem ein durchwachsener Aufenthalt. Das Zimmer und der Empfang im Hotel waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ernüchterung kam dann beim Frühstück am nächsten Tag: Sogar für amerikanische Verhältnisse völlig unter jeder Kritik. Angesichts des Preises würde ich das Hotel dennoch weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gute Lage und sauberes Zimmer
Das Hotel befindet sich in guter Lage und unser Zimmer war sehr sauber. Preis/Leistung war okay. Das Frühstück war grundsätzlich auch in Ordnung, jedoch wird es in Pappteller und mit Plastikbesteck serviert.