Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut zur Stadterkundung, mehr nicht.
Ein Hampton Inn, da kann man nichts falsch machen. Das Haus liegt zentral in Philadelphia, die meisten Sehenswürdigkeiten lassen sich gut zu Fuß erkunden, ansonsten gute ÖPNV-Anbindung. Solider Service, sauberes Haus. Insgesamt ziemlich teuer.
Zeljka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Städtetrip
Das Hotel ist Zentral gelegen und bietet jeden Komfort, welchen man für eine Städtereise benötigt. Fußläufig erreicht man alle Sehenswürdigkeiten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Funktionales Stadthotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Stadthotel in Philadelphia von dem aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen sind. Umfeld ist eher nicht so freundlich, aber normal für einige Großstädte in den USA. Parkkosten sind mit 30 USD Pro Tag relativ hoch. Ansonsten Hotel in Ordnung mit sehr freundlichem Personal
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr empfehlenswert
Wir übernachteten in diesem Hotel für 2 Nächte. Da wir mit dem Auto anreisten parkten wir gleich auf der großen Fläche hinter dem Hotel. Dieses war günstiger gewesen als der hoteleigene Parkservice. Der CheckIn verlief ohne Probleme und auch der erste Eindruck war äußerst positiv gewesen. Oben im Zimmer angekommen gab es auch keine bösen Überraschungen – im Gegenteil. Hier war alles vorhanden gewesen was man brauchte. Selbst ein kleiner Kühlschrank und an eine kleine Mikrowelle hatte man gedacht. Auch der Zustand…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel für einen Philly-City-Trip
Das Hotel hat die ideale Lage um Philadelphia zu Fuß zu erkunden. Hampton typisches Hotel mit gutem Frühstück. Der Pool wurde mittlerweile geschlossen und war zu unserem Aufenthalt bereits nicht mehr nutzbar.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Aufenthalt
Wir haben die meiste Zeit unseres Aufenthalts genossen. Die Lage des Zimmers war in Ordnung, wir konnten nichts mehr hören. Das Frühstück war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage war in Ordnung. Wir konnten zu etlichen Orten laufen. Das Hotel war im Großen und Ganzen sauber und komfortabel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral und preiswert
Zentral gelegenes Hotel in Philadelphia. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sauber und groß.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gehobene Mittelklass, gerne wieder!
Gehobenes Mittelklassehotel in angenehmer Nähe zum Zentrum von Philadelphia, gutes Preis- Leistungsverhältnis, vor allem die Sehenswürdigkeiten wie Liberty Bell sind gut zu Fuß erreichbar, sehr empfehlenswert auch wenn man die neue eröffnete MET Opera besucht
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel für Städtereise
Ziemlich zentrale Lage. Sehenswürdigkeiten und gastronmische Lokalitäten fußläufig erreichbar. Mittlelmäßiges Frühstück
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Stadthotel in guter Lage
Sehr gutes Stadthotel mit gutem Frühstück. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal extrem nett. Sie hatten immer eine guten Tip für uns auf Lager.