Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut für den bezahlten Preis
Man bekommt, was man von einem Hampton erwarten darf. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Patriots Stadion und Wrentham Outlet Mall (sehr empfehlenswert!)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute lage, aber nur mit auto
wir nutzten dieses hotel als ausgangsort sowohl für boston als auch cape cod, und diesen zweck hat es sehr gut erfüllt: es lag direkt am highway (der allerdings im zimmer kaum zu hören war), womit beide ziele in unter einer stunde zu erreichen waren. ohne auto wäre man allerdings aufgeschmießen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hampton Inn
Gutes Hampton Inn in guter Lage, wenn man die Gegend südl. Massachusetts und Rhode Island, Newport, New Bedford oder auch Cape Cod besuchen möchte. Typischer Hampton Standard. Ich liebe diese Kette!

Beliebte Hotels in Massachusetts