Rebecca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet alles Notwendige für unseren Kurzaufenthalt.
Wer Santa Cruz besichtigen möchte liegt mit diesem Hotel nicht falsch. Es ist ein einfaches Hotel hat aber alles was man braucht. Zusätzlich stimmt noch die Sauberkeit der Räume und die Freundlichkeit des Personals.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt nach einem langen Flug mit gutem Service.
Wir nutzen das Hotel als erste Übernachtung nach unserer Ankunft in Santa Cruz. Unsere Ankunft war sehr spät. Dennoch funktionierte der Check In super. Da wir mit unserem Mietauto unterwegs waren konnten wir den kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel nützen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schlechteste Hampton Inn auf unserer Reise
Etwas in die Jahre gekommenes Hampton Inn Hotel. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Frühstück eher durchschnittlich.

Ronny(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für die Durchreise in Ordnung, jedenfalls ruhig
Das Hotel liegt praktisch direkt am Ende des Freeway, erstaunlicherweise ist es trotzdem ruhig. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, der Parkplatz klein aber vorhanden, etliche Obdachlose tummeln sich in der Gegend, aber man fühlt sich trotzdem nicht gefährdet. Die Zimmer sind typisch Hampton Inn, also grundsätzlich in Ordnung, Internet funktioniert, Frühstücksbuffett vorhanden. Achtung einige der Zimmer im Erdgeschoss grenzen direkt an den Frühstücksraum, die würde ich nicht empfehlen. Zum Pier, Strand etc.…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hilton Partnerhotel Standard
Sehr sauberes Hotel im bewährten Hilton-Standard. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sogar mit Flat-TV. Das Frühstück ist inklusive, ebenso das Parken. Einzig störend war, dass die Toilettenspülung in Nachbarzimmern recht laut zu hören war. Aber nachts hielt sich die Häufigkeit in Grenzen. An und für sich ist das Hotel sehr ruhig. Mit dem Auto ist man in ca. 5 min am Meer und im Zentrum von Santa Cruz.