Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Prima Airport Hotel, nah an der Mall, gute Leistungen
Solides Hotel mit kostenlosem Shuttle, gratis Frühstück, gratis Parkplätzen und sehr nah zur Westfield Mall
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Chaos am Check In
An sich ein akteptables Hampton, wäre da nicht der Service. Es dauerte eine halbe Stunde, um eine Seite ausdrucken zu lassen. Das Gratis-Frühstück lässt zu Wünschen übrig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegenes tolles Hotel mit TOP-Service
Wir suchten nach einem Hotel in der Nähe vom Flughafen Seattle für unsere letzte Nacht und weil die Hotels direkt am Flughafen sehr teuer waren haben wir uns für das Hampton Inn Seattle Southcenter entschieden, wo wir einen guten Preis bekommen haben. Das Hotel liegt direkt an der I-405 und in der Nähe der Westlake Southcenter Mall. Das gesamte Gebäude scheint älter zu sein, aber es gibt riesige Bäume, die vor dem Gebäude stehen, so dass die Bäume die Geräusche und den Schall in den Räumen begrenzen. Wir wurden…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles wieder gut. Ein Wiederholungsbesuch
Preis + Leistung ist hier besser oder gleich als in der Innenstadt, da Lage / Ausstattung / wie erwartet ist und keine negative Vorkommnisse waren. Natürlich ist die Lage am Flughafen besonders beliebt und leider konnten wir nicht erneut verlängern, da es zum Wochenende hin immer stark ausgebucht ist.
Wolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Alles war es braucht.. und etwas mehr.
Das Hampton Inn Seattle Southcenter ist sehr gut für Erkundungen rund um Seattle gelegen. In nächster Nachbarschaft gibt es ein grosses Einkaufszentrum und Filialen aller angesagten Restaurantketten (wie Cheesecake Factory, California Pizza Kitchen etc). Das immer im Preis inbegriffene Frühstück schmeckt und die Auswahl ist gross und frisch. Zimmerreinigung und der generelle Zustand der Anlage tiptop.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Typisches HI, Flughafennähe, gutes Frstck, Shuttle
Hampton Standard mit gewohnter Frühstücksqualität. Der Flughafen ist innerhalb weniger Minuten per (kostenfreiem Hotel-Shuttle-Bus) erreichbar. Von dort kommt man mit der "Light-Rail" für 2,75 USD in 25 Minuten in die sehenswerte Seattle Downtown und zu den Piers. Bei der Abholung am Flughafen sollte man sich regelmässig auf eine etwas längere Wartezeit einstellen. Das Rezeptionspersonal war während meines Aufenthalts zum Teil etwas mürrisch. Zimmer und Frühstücksbüffet aber "typisch Hampton" und sauber und in…