Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bei richtigem Zimmer gute Wahl
Ein schönes, recht neues Hotel der Kette. Wir waren etwas erschrocken von der Lage direkt an Einfahrt/Ausfahrt zur I17, eingezwängt zwischen 89A und Interstate. Gewöhnungsbedürftig. Nach kurzer Besichtigung eines Zimmers mit Blick auf Interstate Einfahrt, bekamen wir aber problemlos (sehr freundlich das Personal an der Rezeption) ein anderes auf die ruhige Seite. Wie groß das Lärmproblem bei geschlossenen Fenstern gewesen wäre, wissen wir also nicht. Zimmer recht modern ausgestattet. Frühstück guter Hampton…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Wahl in Flagstaff
Ein schönes, relativ neues (oder neu renoviertes) Hotel. Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet, eher aber beengter und kleiner als in vergleichbaren Hotels. Da das Hotel richtiggehend eingerahmt von Highways ist, kann der Verkehrslärm ganz schön störend sein. Das sollte man bei Ankunft gleich prüfen. Wir haben problemlos ein anderes Zimmer bekommen, dies war absolut ruhig. Überhaupt sehr freundliche Damen an der Rezeption. Frühstück sehr guter Hampton Standard.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hampton-Inn
Neuwertiger Gesamteindruck, gemütliche Lobby, neben Interstate gelegen. Ausgangsbasis für eine Sedona-Tages-Tour.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit guter nicht abgewohnter Einrichtung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Badezimmer in unserer Suite war sehr groß mit Riesen Duschkopf. Das Bett war sehr bequem. Die Küche hat eine Vollausstattung. Wlan und Parken ist kostenfrei.