Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hoher Preis bei kurzfristiger Buchung
Ein typisches Hampton Inn. Nichts herausragendes und nichts schlechtes. Wir haben allerdings erst kurz vor Ankunft gebucht, es war sonst auch kaum ein Zimmer zu finden und dementsprechend mussten wir den doppelten Preis zahlen.
Ein freundlicher Empfang, ein schönes großes Zimmer, ein Fenster, das sich einen Spalt öffnen lässt, dazu ein kleines Büffet zum Abendessen- hier fühlt man sich wohl!
Eigentlich hätte alles stimmen können; aber beim Checkout verweigerte uns die unfreundliche Dame am Desk die - in allen auf unserer Reise besuchten Hotels/Motels übliche - Ausstellung einer Quittung, weil wir nicht direkt über das Hotel, sondern bei einem Vermittler gebucht hatten.
Das Hotel ist eine gute Zwischenstation auf dem Weg von Grand Teton National Park nach Dinosaur National Monument sowie ein guter Ausgangspunkt für den Besuch der Flaming Gorge National Recreation Area.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Frühstück inclusive, Montag bis Donnerstag gibt es auch ein kostenloses "light dinner". Einrichtung und Ausstattung des Zimmers gehoben, wir haben uns sehr wohl gefühlt.