Praktische Lage des Hampton Inn mit Pool und Fitnessraum.
Das Hampton Inn liegt inmitten des beliebten Ausgehviertels Bricktown. Zur Paycom Arena und den OKC Thunder sind es vielleicht 15 Gehminuten, folglich ist bei Heimspielen immer etwas los. Pool und Gym sind vorhanden.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, wir konnten direkt ins Baseball-Stadion sehen, leider war kein Spiel. Das Frühstück ist reichlich, es gibt alles, was man braucht und wie man es von den Hamptons kennt. Es liegt in der Bricktown mit mehreren Bars und Restaurants. Nebenan gibt es das Garden Inn mit einladender Hotelbar und Restaurant.
Sehr gute Lage in Bricktown, sehr guter Allgemeinzustand des Objekts, ab 5. Etage Blick auf den angrenzenden "Ballpark" möglich. Service freundlich und sehr gut.
Das Hotel war gut, der Service und die Freundlichkeit ebenso. Wir hatten den Blick mitten ins Mickey Mantle Stadion. Frühstück und Sauberkeit ebenfalls ok.
Perfekt gelegen in der Ausgehzone von OKC ist das Haus sowohl für Nachtschwärmer als auch für Städtereisende eine Empfehlung - und auch an das Autobusnetz angebunden (Downtown-Service!).
Inmitten des revitalisierten ehemaligen Gewerbegebiets findet sich (außer dem Stadion schräg hinter dem Hotel) das Freizeitgelände des Riverwalk mit einer Vielzahl von Shops und Gastronomie, alles fußläufig.
Für die Sehenswürdigkeiten Stockyards und Cowboy & Western Heritage Museum wird man dann doch besser das Auto nehmen, zu…
Das Hampton Inn & Suites in Bricktown Oklahoma hat eine Besonderheit, die es von den anderen Hotels der Kette unterscheidet. Es liegt am Stadium der RedHawks. Wer also Baseball sehen will und dies mal aus seinem Hotelzimmer tun will, das HI macht´s möglich. Wir hatten eine Ballpark Suite mit Blick in das Halbrund.Das Hotel ist wie man es von den Hampton Inns gewöhnt ist, sauber und ohne Überraschungen. In der Nähe gibt es einige Kneipen und Cafes.