Norman(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel für Zwischenstopp am Death Valley NP
Ridgecrest war der 3. Stop auf unser USA-Westküstenreise zwischen dem Kings Canyon und dem Death Valley Nationalpark. Wir kamen nach einem sehr langen Tag erschöpft an und wurden freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr groß, hübsch und sauber. Das Hotel machte den gleichen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück war eines wenn nicht das beste der ganzen Reise. Um das ganze mal einzuordnen: Wir wurden in den USA zum Frühstück regelmäßig enttäuscht, dieses hier war aber noch eines der besten. Den Ort kann man…
Ronny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klassisches Hotel für die Durchreise
Was kann man zu diesem Hotel sagen, nun ja, ein klassisches Hotel für die Durchreise. Relativ neues Haus, Lage "irgendwo" mir weiteren Hotels in der direkten Umgebung. Zum Einkaufen und zum Essen braucht man ein Fahrzeug, sonst hat das Hotel aber alles was der Durchreisende benötigt, Internet, Frühstück und Parkplatz im Preis enthalten, komfortable Zimmer, freundliches Personal. Hotel lebt offenbar hauptsächlich von Angehörigen die Armyangestellte in den umliegenden Militäreinrichtungen besuchen. Guter Preis.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel vorm Death Valley
Die großzügig gestaltete Suite war sauber und mit allem Notwendigen eingerichtet, selbst der riesige Flachbild-Fernseher war in doppelter Ausführung vorhanden. Check-In und Out problemlos, alles lief zügig ab. Schöner Frühstücksraum, ausreichende Auswahl war auch hier beim Frühstück vorhanden. Nettes Personal. Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. In der Hauptstraße die zum Hotel führt (ca. 2 min. mit dem Auto), ist ein tolles Japanisches Restaurant "Tokyo House".