Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel in Ridgecrest
Das Hotel war sehr modern gestaltet. In direkter Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Essmöglichkeiten. Es bietet sich perfekt aus Stop vor dem Death Valley an. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte hohe Decken und war gut ausgestattet mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und riesigem Flatscreen. Positiv zu erwähnen ist, dass wir - ohne zusätzliche Kosten - bereits ca. 2 Stunden eher in unser Zimmer einchecken durften. Das im Preis inkludierte Frühstück bot für amerikanische Verhältnisse eine gute Auswahl.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Zwischenstopp im Hampton Inn & Suites Ridgecrest
Auf dem Weg ins Death Valley haben wir das Hampton Inn & Suites Ridgecrest als Übernachts-Zwischenstopp ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wir wurden freundliche empfangen. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnis in Ordnung. In der unmittelbaren Gegend findet man einige Restaurants und einen Supermarkt. Ein gutes Hotel für eine Rundreise.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bestes Hotel am Platz
Bestes Hotel am Platz aber das Frühstück ist halt typisch US-Hotel Style. Finde den Namen „continental Breakfast“ schon eine Frechheit, aber im direkten Vergleich eben das bessere unter den schlechten.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel top für einen (günstigen) Roadtrip
Hotel ist ganz ok für ein Hotel zum Übernachten im nirgendwo. Man muss nichts erwarten außer einem (recht) sauberen Bett zum übernachten.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Personal, aber leider etwas zu teuer
Gutes Hampton Inn für einen Roadtrip. Nettes Personal, welches uns auch ein Upgrade aufgrund unseres Status bei Hilton gegeben hat.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas ab von Schuss....
Alles nur sehr gut zu bewerten. Etwas ausserhalb der Stadt , aber dennoch gut angebunden. Das zimmer sehr sauber und auch der Pool/Hot Tup hat uns sehr gut gefallen. Aber auch hier. Ein Gold Member bei Hilton ist genau eine Flasche Wasser wert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gutes Hotel als Startpunkt fürs Death Valley
sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und schönem Pool, guter Stopover fürs Death Valley bis Vegas
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Wahl in Ridgecrest, CA
Wunderbares Hotel in Norden des Ortes. Wie fast in jedem Hampton Inn & Suites fühlt man sich sofort wohl. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer. Wir waren dort für 1 Nacht auf der Durchreise nach Las Vegas.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top für Geschäftsreisende
Geschäftlich unterwegs gewesen. Sehr saubere Zimmer. Ausreichendes Fitnessstudio. Pool war sehr sauber und gepflegt. Frühstück hätte besser sein können. Gute Anbindung, dadurch jedoch Verkehrslärm am Pool. Insgesamt aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel im Nirgendwo
Neues Hotel im Nirgenwo, Frühstück gut für Amerika sehr gut, Zimmer sehr sauber, Rezeption fast ein wenig unfreudlich.