Die Angestellten waren freundlich, mit einem Augenzwinkern wurde die Parkgebühr in Höhe von 20$ pro Tag erlassen. Das Frühstück war sehr gut, mit Porridge und Bagel usw. Die Wände waren leider etwas hellhörig. Der Pool war übrigens warm. Es gab kostenlose Cookies ab 16 Uhr in der Lobby.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Aufenthalt mit großem Pool und guter Anbindung
Das Hampton Inn & Suites Springdale ist eine sehr gute Wahl für Besucher des Zion National Parks, die Komfort, gute Lage und ein angenehmes Ambiente suchen. Kleine Verbesserungen wären möglich (z. B. ruhigere Zimmer, gleichmäßig gute Ausstattung), aber insgesamt war mein Aufenthalt sehr schön und erholsam. Ich würde es definitiv weiterempfehlen – besonders für Wanderfreunde und Naturbegeisterte.
Modernes Hotel am Shuttle Stop 6, große Parkplätze, kleine Snacks und Wasser auch am Nachmittag, einige Gäste bekamen auch Wasserflaschen beim Check-in. Wir leider nicht uns fühlten uns daher wie Gäste zweiter Klasse. Keine besonderes Zuvorkommen, obwohl wir Hilton Honors member sind und die Hilton Kreditkarte besitzen. Der Pool ist sehr schmutzig (viel Sand, auch am Folgetag)
Zimmerwunsch konnte nicht erfüllt werden
Gutes Hotel in Springdale ganz in der Nähe eines der Shuttlestops. Netter Pool und Whirlpool, saubere, aber recht kleine Zimmer. Typisch amerikanisches Frühstück.
Positiv waren die kostenlosen Cookies und Wasser nachmittags.
Eine sehr schöne und saubere Anlage mitten in Springdale mit sehr freundlichem Personal. Außer kostenfreien Parkplätzen und Frühstück inbegriffen im Zimmerpreis gibt es noch nachmittags freien Kaffee, Kekse und kleine Snacks. Es steht immer ein großer Behälter mit Fruchtwasser und Korb mit Obst im Foyer mit der Anmerkung, etwas Obst zum Wandern oder Radtour mitzunehmen.
Das Hotel liegt perfekt für den Besuch des Zion Nationalparks. Leider war der Pool geschlossen, man konnte den Pool des Nachbarhotels nutzen. Der Ort Springdale ist touristisch aber sehr angenehm.
Mega Schönes Hotel direkt am eingang des zion Nationalparks!
Die Zimmer sind sauber ebenso das spa. Das Typische Hampton Frühstück sowie super freundliches personal runden den aufenthalt ab.