Tiina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut geniales Ryokan Erlebnis
Superschönes Ryokan mit ausgezeichnetem Kaiseki Nachtessen und tollem japanischen Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Onsen gebucht und das war absolut genial. Geschlafen wurde auf dem Futon, das während des Kaiseki Nachtessen für uns liebevoll im Zimmer vorbereitet wurde. Das Personal war sehr aufmerksam und äusserst freundlich. Wir haben uns sehr wohl in diesem Ryokan gefühlt und können dies absolut weiterempfehlen.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ryokan Hotel
Super Ryokan Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit privatem Onsen, sehr zu empfehlen. Das Essen war absolut ein Highlight! Sehr freundliches Personal.