Henning(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wieder ein gelungener Kurztripp nach Wangerooge!
Wir waren mal wieder im Hotel Hanken und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war mit ausreichender Auswahl bestückt und trotz der guten Auslastung des Hotels war es ruhig und nicht überlaufen. Was wir noch nicht wußten, dass wenn man die Kurtaxe im Hotel direkt bezahlt, hat man pro Tag für 1 1/2 Stunden kostenlosen Eintritt ins Hallenbad von Wangerooge. Wir kommen gern wieder!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir die gute Küche und den sehr zuvorkommenden Service im Restaurant. Trotz der zentralen Lage im Ort war es im Hotel sehr ruhig und nur 2 Minuten zum Strand.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholsame Tage
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in persönlicher Athmosphäre bei ausnahmslos nettem Personal. Früheres Einchecken war möglich. Im Wintergarten darf geraucht werden, was für ein Luxus! Ich möchte noch besonders das Ehepaar im Frühstücksservice loben, weiter so.

Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaubsinsel Wangerooge
Fühlte mich in diesem Haus sehr wohl. Das Personal war auffallend aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Küche von deftig Friesisch bis Mediterran sehr gut. Die Insel selbst ist ideal zum Relaxen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Kurzurlaub
Wir waren über Silvester im Hotel und hatten einige tolle Tage. Wir hatten uns für den Silvesterball angemeldet und waren total begeistert (Essen und Musik super). Das Personal ist wirklich super nett !!!! Diese Hotel hat zurecht den AWARD 2011 bekommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurzurlaub
sehr guter Gesamteindruck. für ältere bzw. Personen mit Handicap leider keine Fahrstühle im Seehotel (2. Haus). im Haupthaus keine Haltegriffe in den Duschen. Zentral gelegen. Strandnähe
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein unglaublich freundliches und engagiertes Team!
Angenehmer Wohlfühlfaktor über Silvester. Man hat sich um uns gekümmert, so dass wir uns angenommen fühlten. Sehr gutes Restaurant, das stets ausgebucht war. Sehr saubere Zimmer! Wir werden irgendwann einen Besuch im Sommer dort einplanen und auch Silvester noch einmal dort verbringen. Schön ist die zentrale Lage!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Aufenthalt im Seehotel / Hotel Hanken
Wir waren nun zum 3 Mal im Hotel Hanken und das erste Mal, dem Hotel Hanken dazugehörenden, Seehotel! Die Zimmer sind vor ein paar Jahren renoviert worden und sind dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Neben einem kleinen Flachbildfernseher hatten wir auch einen Kühlschrank sowie einen Heißwasserkocher inkl. Tassen und Tee auf dem Zimmer. Da wir mit 2 Kindern gereist sind, lagen unsere Zimmer direkt nebeneinander und waren durch eine Verbindungstür miteinander verbunden. Die Kinder hatten ihr eigenes…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Strandnahe Urlaubsadresse mit Niveau
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundlicher Empfang, makelloser Service. Das Hotel verteilt sich auf zwei Häuser. Ausgesprochen gutes Frühstücksbüfett, gute Gastronomie mit sehr bemühtem Personal.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholsamer Urlaub, freundliches Personal,
Toller Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen in einem Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden MitarbeterInnen bei gutem Service - Würde den Urlaub jederzeit in diesem Hotel wiederholen.