Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage für einen Spaziergang in die Altstadt, zum alten Hafen und zu den vielen Restaurants. Das Personal war sehr freundlich! Hatten einen Parkplatz mitreserviert was sich als grosser Vorteil erwies. Frühstück sehr gut auf der Terrasse im Freien! Sehr nette Sitzmöglichkeit in der Bar entlang der Promenade.
Das Zimmer 401 hat keine für diese Temperatur ausreichende Klimaanlage. Das ist eine Zumutung. Außerdem ist die Einrichtung abgenutzt (Schrank Duschkabine)
Haben uns sehr wohl gefühlt, und Preis / Leistung stimmte absolut.
Wenn wir wieder einmal nach Grado reisen ,werden wir versuchen wieder
dieses Hotel buchen
Ein gutes Hotel in ausgezeichneter Lage am Hafen in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand! Wir hatten eine Suite, die angenehm groß war. Sowohl das Servicepersonal in den Zimmern als auch im Frühstücksraum war sehr nett und erfüllte jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption, die sehr hilfreich und freundlich beraten haben! wir kommen gerne wieder!
Ein sehr freundliches Haus in dem alles gepasst hat. Ruhige Lage, perfektes Frühstück, sauberes und geräumiges Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, Garagenplatz perfekt.