Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Netter Aufenthalt
Romantische Lage am Hafen mit sehr gutem Frühstück, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad mit etwas zu kleiner Dusche, Parkplatz direkt im Hinterhof (allerdings sehr eng)
Robert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel in ausgezeichneter zentraler Lage mit perfektem und sehr persönlichem Service. Ein wunderbarer Ort zum Wohnfühlen und Relaxen.
Thomas(31-35)Österreich
Spontan nach Grado
Ein nettes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Das Zimmer, speziell das Badezimmer war eher abgewohnt. Aufgrund der spontanen Reise haben wir sehr kurzfristig gebucht und dadurch hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gepasst.

Mimi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Empfehlswertes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal. Zwar konnte der Whirlpool/Jacuzzi nicht benutzt werden aber es wurde uns freundlichst die Sauna angeboten. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und sehr freundliche Bedienung.
Helga(61-65)Österreich
Hundefreundliches Haus
ein sehr gepflegtes angenehmes Haus in bester Lage, Personal sehr freundlich, Garage direkt im Haus, wir reisten mit zwei Hunden, es gab keine Probleme, Preis - Leistungsverhältnis hervorragend!!! Jederzeit wieder!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Radausflug Udine - Grado
Wir haben uns wohl gefühlt. Negativ war, dass die Klimaanlage nicht funktionierte und trotz Reklamation, der Fehler nicht behoben wurde und wir keinerlei Rückmeldung erhalten haben!
Reinhard(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Gelungener Aufenthalt, da Grado ein unverwechselbares, besonders elegantes Flair aufweist. Hotel bestich vor allem durch seine einzigartige Lage am alten Hafen und das persönliche Service.
Hansjörg(71+)Österreich
Hotel Hannover
Zentrale Lage, freundliches Personal, Zimmerausstattung in Ordnung. Der Fernseher hat leider nicht so gut funktioniert. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrale, ruhige Lage
Sehr freundliches, ruhiges und zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Fahrräder für kleinere Routen werden kostenlos ausgegeben. Für die Vorsaison besteht auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal, inclusive dem Chef ist um den Gast bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
begeistert, immer wieder begeistert
Ich bin ein echter Grano-Fan und ein Hotel Hannover-Fan. Soweit es mir möglich ist, reise ich ein Mal jährlich nach Grado ins Hotel Hannover. Ich liebe die Atmosphäre der Stadt und die Atmosphäre des Hotels: das Hannover-Team kann an Freundlichkeit kaum überboten werden.