Ein nettes, sauberes Hotel mit freundlichem, dezenten Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gute Lage, sowohl Altstadt- als auch Strandnähe. Gut erreichbar und es gibt eine Parkmöglichkeit. Alles perfekt.
Wie immer ein sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt.
Das Hotel hat ein besonders angenehmes, persönliches, aber nicht auf-
dringliches Flair. Deshalb kommen wir immer wieder, wenn wir ein
Wochende in Grado verbringen wollen.
sehr hilfreiches nettes Personal an der Rezeption, besonders unfreundliches beim Frühstück, Frühstück generell leider nicht besonders gut, auch kein guter Cappuccino, was man ja in Italien erhofft.
Lage ist toll, Fahrräder auszuleihen gibt es auch, auch toll; Leider sind die Zimmer, insbesondere die Bäder sehr in die Jahre gekommen und würden dringend eine Sanierung benötigen, in unserem Fall konnte man den Duschhahn nicht mehr aufhängen und der Schlauch zeigte teilweise den Gummi. Ein uralter Heizkörper im Bad und…
Das Hotel liegt top. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind schön, leider hatten wir trotz Wunsch 2 Matratzen und die Duschkabine ist super eng, obwohl das Bad relativ groß ist. Grado gefällt mir nicht so gut, aber wenn ich nochmals hinfahre dann auf alle Fälle ins Hotel Hannover.
Sehr freundliche, kompetente Angestellte. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, der Spannteppich ist nicht ideal. Die Lage ist erstklassig und die Parkmöglichkeit ist sehr angenehm und günstig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Gemütliches Hotel und sehr freundliche Personal.Zimmer war sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Super Parkplatz direkt im haus! Wir kommen bestimmt wieder !Danke für alles ! Dmitri und Marina.
es war ein wunderschöner leider zu kurzer Aufenthalt
die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Fragen und Wünsche schnell und zu unserer Zufriedenheit zu beantworten und zu erfüllen
das Frühstück war ausgezeichnet, leider war es innen sehr heiß
das Hotel liegt ausgezeichnet ums Eck der netten Altstadt
umgeben von vielen Lokalen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt