Michaela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden gewesen!
Ein nettes, sauberes Hotel mit freundlichem, dezenten Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gute Lage, sowohl Altstadt- als auch Strandnähe. Gut erreichbar und es gibt eine Parkmöglichkeit. Alles perfekt.
Annunziata(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenende
Wie immer ein sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt. Das Hotel hat ein besonders angenehmes, persönliches, aber nicht auf- dringliches Flair. Deshalb kommen wir immer wieder, wenn wir ein Wochende in Grado verbringen wollen.
Rudolf Fuchs(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Golfen in Grado
Hotel preiswert; freundliches Personal; saubere Zimmer Frühstück dem Preis angepasst (Personal zeitweise überfordert)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Radausflug nach Grado
komfortables und sauberes Zimmer mit Balkon, ausgezeichnetes Frühstücksbüfett, freundliche Bedienung, zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältniss
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider sehr in die Jahre gekommen
sehr hilfreiches nettes Personal an der Rezeption, besonders unfreundliches beim Frühstück, Frühstück generell leider nicht besonders gut, auch kein guter Cappuccino, was man ja in Italien erhofft. Lage ist toll, Fahrräder auszuleihen gibt es auch, auch toll; Leider sind die Zimmer, insbesondere die Bäder sehr in die Jahre gekommen und würden dringend eine Sanierung benötigen, in unserem Fall konnte man den Duschhahn nicht mehr aufhängen und der Schlauch zeigte teilweise den Gummi. Ein uralter Heizkörper im Bad und…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt top. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind schön, leider hatten wir trotz Wunsch 2 Matratzen und die Duschkabine ist super eng, obwohl das Bad relativ groß ist. Grado gefällt mir nicht so gut, aber wenn ich nochmals hinfahre dann auf alle Fälle ins Hotel Hannover.
Oswald(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Angenehmer Badeurlaub bei wunderschönem Wetter. Sehr erholsam und interessant. Grado ist ein bezauberndes Städtchen mit seiner schönen Altstadt .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderbares Hotel in Grado
Sehr freundliche, kompetente Angestellte. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, der Spannteppich ist nicht ideal. Die Lage ist erstklassig und die Parkmöglichkeit ist sehr angenehm und günstig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles war sehr gut!
Gemütliches Hotel und sehr freundliche Personal.Zimmer war sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Super Parkplatz direkt im haus! Wir kommen bestimmt wieder !Danke für alles ! Dmitri und Marina.
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
urlaubsaufenthalt
es war ein wunderschöner leider zu kurzer Aufenthalt die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Fragen und Wünsche schnell und zu unserer Zufriedenheit zu beantworten und zu erfüllen das Frühstück war ausgezeichnet, leider war es innen sehr heiß das Hotel liegt ausgezeichnet ums Eck der netten Altstadt umgeben von vielen Lokalen Es war ein sehr schöner Aufenthalt