Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Zwei Übernachtungen während unserer Alpe-Adria-Radtour. Lage sehr zentral am Hafen und Rand der Altstadt. Ruhiges, klimatisiertes Zimmer in ausreichender Größe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Rezeptionspersonal. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herr
Der Aufenthalt war angehnem Das Personal freundlich Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen Das Zimmer war für 3 Erwchasene etwas zu klein aber es ging gerade noch
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Haus, erholsamer Urlaub
freundliches Personal hat uns in diesem sauberen, zentral gelegenen Hotel einen erholsamen Urlaub beschert. Bereitwillig wurden nützliche Informationen über Ort und Sitten gegeben. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgezeichnet

Josef(51-55)Österreich
Kurztrip nach Grado
Es war soweit alles in Ordnung nur die Minibar war nicht gekühlt, es war nur eine Nacht da kann man nicht große Bewertungen durchführen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges, freundliches Hotel
Am Hafen gelegenes schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die zentrale Lage bietet Erholung ohne Stress. Zimmer sind geräumig und sauber.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Radreise Venedig-Porec
Ein sehr gepflegtes Hotel in der Nähe der Altstadt von Grado mit einer angenehmen Athmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zufrieden
Wir waren zu dritt in einem Zimmer untergebraucht und waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sogar ein Handtuch verloren was uns freundlicherweise für uns vom Personal gesucht wurde.
Enrico(46-50)Österreich
Badeurlaub
Die Dusche war zu klein, die Matratze leider etwas zu hart. Auch die Zimmern etwas klein, jedoch gut gepflegt. Frühstück war perfekt.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Radreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, das Hotel hat eine tolle Lage, da es direkt am Hafen liegt.
Christoph(51-55)Österreich
Grado
Alles perfekt. Nettes Hotel, super Preis-Leistung. Tolle Lage und gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.