Michael(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswertes Hotel in Toplage
Preiswertes Hotel in Toplage der Altstadt Grado. Sehr gutes Frühstück, Zimmer völlig ausreichend. Freundliches Team. Kann nur bestens empfohlen werden.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feiner Kurzaufenthalt
Sehr freundlicher Service. Super zentrale Lage am Hafen und zur Altstadt. Jederzeit wieder für einen Kurztrip auf einen guten Espresso bei Meeresluft, Strand und Sonne!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage direkt am alten Stadthafen. Einziges Manko: das Bad müsste zwingend auf einen aktuellen Stand gehoben werden. Und dieses Jahr finden im Gebäude nebenan Umbauarbeiten statt, die einem ab 7 Uhr morgens den Schlaf rauben (Neubau im Hinterhof).

Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grado Kurzurlauf
Wunderbarer Kurzaufenthalt- gute Lage vom Hotel - sehr gutes Frühstück, kann ich nur empfehlen - komme schon Jahre ins gleiche Hotel
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage
Die Lage des Hotels war Super - Nähe zur Altstadt zu Restaurants den Hafen etc.. Es war wertvoll einen Parkplatz dazu buchen zu können, wir hatten unsere Fahrräder dabei - ein Fahrradraum war ebenfalls vorhanden und alles war sicher aufbewahrt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderreise 2019
sehr schöne Landschaft, interessante Kulturgeschichte, auch Aktivurlaub Radfahren in der Lagune möglich, gut geführtes Hotel, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Paul(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausreichendes Frühstück , sehr reine und gepflegte Zimmer ..............Leider gegenüber Baustelle mit Lärmbeeinträchtigung !! Fazit: Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen .
Bstieler(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Busunternehmen Bstieler
Die Gruppe war mit dem Hotel sehr zufrieden, Personal sehr freundlich. Wir werden sicherlich wieder mal bei Ihnen Übernachten.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub in einer schöner Gegend Bei gutem Wetter und gutem Essen Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswertes optimal im Zentrum gelegenes Hotel mit liebenswürdigem Persoanl, gutes Preis-Leistungsverh., gute Fahrräder wurden kostenlos zur Verfügungg gestellt