Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da komme ich gerne wieder mal hin
Sehr zentral in der Altstadt von Grado liegt dieses kleine privat geführte Hotel. In die Fussgängerzone, zum Hafen und zur Uferpromenade sind es nur wenige Schritte zu laufen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Gut gelegenes Hotel in der Altstadt an der Marina, freundliches Personal, guter Service, Zimmer gute Größe und sauber.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzfristige entschlossen
Da wir sehr kurzfristig gebucht haben, haben wir halt nur die Zimmer bekommen, die noch"übrig" waren und da gehe ich davon aus, dass die Zimmer 403 und 404 nicht zu ihren besten gehören.

Eli(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
persönlich mit Flair
Gepflegtes Hotel mit persönlichem Stil. Am Rande der Altstadt mit Blick auf den Hafen - nach fast 20 Aufenthalten ist es wie nach Hause kommen.
thomas(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
radler+badetage
freundlches und kompetentes rezeptionspersonal, sehr gutes frühstuck mit sehr guter bedienung, zimmer sauber , einrichtung nicht am neuesten stand, barbereich nicht unbedingt empfehlenswert
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
von der Rezeption über Zimmerservice und Frühstücksbedienung ausgesprochen freundliches und sympathisches Personal; sehr gute zentrale Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Andrea Celeste
Ein kleines Hotel das von seiner zentralen Lage profiiert. Service und Sauberkeit sind top. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und hat deshalb auch Defizite. Trotzdem ist es sehr sauber. Eine große Person kann in der kleinen Dusche nicht mit geschlossener Duschwand duschen. Das ist ärgerlich. Wen das nicht stört, ist im Hotel Hannover gut aufgehoben. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr freundliches und hilfsbereites und deutsch sprechendes Personal. Frühstück sehr reichhaltig aber leider erst ab 7:30 was für Geschäftsreisende möglicherweise schon etwas spät ist. Kostenpflichtige Hotelparkplätze sind begrenzt, deshalb möglichst bei Reservierung mitbuchen. Zentral gelegen, deshalb ideal für Stadtbummel.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauber, sympathisch und zentral
Sauberes Hotel mit sehr sympathischem Personal, mitten in Grado. Parkplätze gegen Gebühr im Hof vorhanden. Frühstück, abgesehen von einem für italienische Verhältnisse wirklich schlechtem Kaffee, gut. Zimmer, Betten usw in Ordnung, Bad etwas klein aber immer sauber. Viele Stammgäste!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
waren sehr zufrieden
Tolle, Lage direkt im Zentrum, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Inventar und vor allem das Badezimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Auch die Größe des Doppelzimmers ist für italienische Verhältnisse relativ groß. Einziger Minuspunkt - eine Garderobe für Mäntel oder Jacken fehlt. Frühstücksbuffet ausreichend.