Insgesamt ein sehr gutes Hotel, Badezimmer, wie aber in fast allen Hotels, sehr eng bemessen. Personal sehr freundlich und flexibel.
Einrichtungskonzept im Stil eines Segelschiffs sehr gelungen
Das Hotel ist familiengeführt, es besteht aus mehreren Häusern,2 Restaurants, 1Gaststätte mit Bar.
Sauberkeit und Hygiene sehr gut, Frühstück und Halbpension inklusive, Gäste aller Altersklassen, vorwiegend deutsch,wegen Barrierefreiheit auch für Behinderte gut geeignet, Gäste werden mit eigenen Bussen von zu Hause abgeholt und heimgeschafft
Handynetz gut,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir waren angenehm positiv überrascht. Eine wunderbare Einrichtung, vor allem für ältere Menschen, auch mit Behinderung. Es sollte auf keinen Fall junge Menschen abschrecken. Das Gefüge stimmt und es wird doch vieles geboten.
Kleines, dafür sehr günstiges Einzelzimmer (es gibt auch grössere, teurere). Mitarbeiter sehr nett und bemüht am Empfang. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuss.
Wie schon zuvor oft gesagt wurde, das Hotel bietet viel für Gäste, die auf den Rollstuhl angewiesen sind, daher sind fast alle Bereiche behindertengerecht ausgestattet. Das Publikum war gemischt, sicher mehr ältere als junge Leute, aber von Familien bis über Senioren war alles vertreten. Die Halbpension beinhaltet Frühstück und ein warmes Essen, wobei jenes im Zeitraum von 12.0 bis 21.00 Uhr eingenommen werden kann, was wir als sehr vorteilhaft empfanden. Wir hatten ein Komfortzimmer, welches sehr geräumig war,…
Best Western ist bekannt für guten Service. Aber hier wird Gastlichkeit gelebt. Ein ausgesprochen aufmerksamer Service geprägt von großer Hilfsbereitschaft und eine bodenständige , frei von jedem Schnörkel, sehr schmackhafte Küche machen den Aufenthalt zum Genuss. Da gerät das Wetter zur Nebensache. Dieses Haus kann immer mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden. Denen die meckern kann nur gesagt werden, das ihnen an jeglicher Erfahrung mangelt und sie selber wahrscheinlich in Ruinen leben und vom Essen so viel…
Wir waren als behindertes Paar für eine Woche im barrierefreien Hotel Hanse Kogge. Alle Räumlichkeiten waren für uns leicht zugänglich. Besonders im Hallenbad und den Saunen kamen wir eigenständig bestens zurecht. Das Serviceteam war sehr herzlich und kompetent. Das Badeezimmer ist für Rolli-Fahrer bestens ausgestattet. Das Angebot im Restaurant war ausserordentich gut..
Das ****-Hotel ist eine gute Alternative zu den eher überlaufenen Hotels in Zinnowitz oder Bansin oder Heringsdorf. Die schöne Hotelanlage ist ruhig gelegen und hat einen guten Pool- und Saunabereich. Das Hotel ist auch senioren- und behindertengerecht ausgebaut.
Das Hotel war Ausgangspunkt für unseren Strandurlaub. Innerhalb weniger Geh - Minuten ist man am Strand. Zudem liegt das Hotel günstig im Ortskern von Koserow (gut für kleinere Spariergänge und Einkäufe). Hotel, Zimmer, Essen ist gut.
Nach anstrengender aber wunderschöner Radwanderung auf dem Ostseeradwanderweg endete unsere letzte Etappe am Nachmittag im Best Western Hotel Hanse-Kogge in Koserow.
Hier wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt.. In dem freundlichen, komfortabel und sehr gut ausgestatteten Zimmer konnten wir uns von den Strapazen der letzten Tage erholen. Der integrierte Wellnessbereich mit Solepool, Kältekammer und weiteren physiotherapeutischen Anwendungen bietet nicht nur "Bundesligaprofis" sondern auch ermüdeten…