Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel in Ordnung, aber teuer
Wir waren zwei Nächte dort. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Ausstattung ist in Ordnung. Man konnte einen Parkplatz in der Hotel eigenen Tiefgarage buchen, so dass das Auto sicher ist. Das Frühstüch war dürftig. Am Zeiten Tag sind wir lieber in eine Nebenstrasse gegangen und haben dort gefrühstückt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines, zentrales Hotel
Kleines Hotel in der Nähe der Reeperbahn. Absolut ausreichend für 2-3 Nächte. Das Frühstück ist kann man auch empfehlen.
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel ist gut für eine 3-4-tägige Städtereise geeignet. Man kann zu Fuß die Reeperbahn schnell erreichen, auch der Michl ist nicht weit weg. Wir hatten ein Standardzimmer, es war vollkommen ausreichend. Die Reinigung war in Ordnung. Besonders gut war das Frühstück.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen kommen wieder….
Sehr zu empfehlen kommen wieder…. Schönes Hotel direkt in St. Pauli und nicht weit von der Reeperbahn . Zimmer groß genug, Betten OK, Kopfkissen ist mir zu dick aber…Fernseher nicht genutzt Badezimmer groß und ok. Alles in allen Top. Und vor allem das Frühstück große klasse. Waren vom 17.3 bis 20.03 da. Zimmer 203. Hamburg ist einfach eine Reise wert. Haben einer der Größten Kreuzfahrtschiffe gesehen „Ovation of the Seas“ und auch die Aida. Und am Freitag hat der Dom eröffnet mit Feuerwerk auch sehr…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfaches Hotel in super Lage
Wir waren für zwei Nächte in Hamburg. Das Hotel ist einfach, die Zimmer klein aber sauber. ZurReeperbahn ist man 3 Minuten zu Fuß unterwegs, zu den landungsbrücken sind es 7 Minuten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienausflug
Das Hotel: einfach Klasse, Unterkunft, Lage, Freundlichkeit, Preis alles super. Das Frühstück ist einfach, aber durchaus ausreichend. Einzig Rührei hat gefehlt :) Die Abrechnung der Nachbargarage hat mich freudig überrascht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Musicalreise
Wir waren mit Freunden im Hotel Hansehof. Die Zimmer waren sehr ansprechend und gepflegt, im Badezimmer gab es ausreichend Handtücher und kleine Fläschchen mit Duschgel und Shampoo, es hätte etwas größer sein können. Das Frühstück war lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr gut hat uns die kleine, gemütliche Hotelbar gefallen. Für ein 2 Sternehotel wirklich Top!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Leckeres Frühstück, gute Auswahl, freundliches Personal, S- Bahnhof St. Pauli in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ☺ die Auslegeware im Treppenhaus könnte auch mal nen Teppichreiniger oder Teppichsauger oder so vertragen die Auslegeware sieht schon gut benutzt aus .. aber ansonsten ist das Hotel klein aber fein und der Zimmerpreis unschlagbar
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima für einen Städtetrip
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber für ein 2 Sterne Hotel doch noch sehr viele positive Dinge, die mich überrascht haben. Zimmer war einwandfrei sauber und auch die Ausstattung war gut. Das Frühstück war prima. Besonders freundlich und hilfsbereit ist das Personal an der Rezeption. Für einen Kurzurlaub in Hamburg ist das Hotel empfehlenswert. Hamburg ist immer eine Reise wert. Wer sich kulinarisch etwas gönnen möchte, sollte bei Franco Caramba in der Rambachstr. 4 einen Tisch reservieren.…
ANDREA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Hotel in Hamburg
Super Hotel, witzige Mitarbeiter, klasse Frühstück, beste Lage! Unser Bad war sehr groß ... nicht mehr ganz aktuell aber sauber. Zwischen den Haltestellen St.Pauli und Reeperbahn gelegen ist es in wenigen Minuten zu erreichen. Gerne immer wieder!!!