Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fühlen uns Betrogen
Wir hatten Zimmer 208,eine Katastrophe,der Teppichboden schlug Wellen,man stolperte laufend.Zimmer und Bad für zwei Personen zu klein.Vom Hotel kein entgegenkommen.Wir buchten über Hamburg Travel und sollen mit dem Zimmer zufrieden sein,weil es preiswerter ist.Nach einer Nacht reisten wir ab.Nach der Beschreibung und den Bildern des Hotels,fühlen wir uns betrogen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Lage und von uns noch ein paar Tipps
Hotel Hansehof - wir denken ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. - wir waren mit DER Tour da als Pauschalreise mit Flug - Hotel und Frühstück. (Transfer war aber nicht dabei - ging aber easy mit der S1 direkt zur Reeperbahn mit der Hamburg Gruppencard (die Karte kostet für 4 Tage mit bis zu 4 Personen ca. Euro 56.-) Beinhaltet alle Busse, S und U-Bahn sowie auch die Kurslinien der Schiffe....und mehr. (Mit der Boots-Linie 62 kann man da schon eine schöne Elbfahrt machen und die Fahrt ist in der Hamburg Card…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauber und gut ! ideal für Theaterbesucher
Ganz in der Näher der Theater, auch sehr gut von der S Bahnstation Reperbahn zu erreichen . sauberes Hotel. sehr gute Betten. Gutes Frühstück. wir kommen wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für eine Nacht OK
Kleines Hotel, das vollständig ausgebucht war. Entsprechend war der Frühstücksraum überfüllt, wer später kam, musste warten. Ansonsten kleine, aber saubere Zimmer. Der Aufzug ist etwas laut, möglichst ein Zimmer etwas weiter weg geben lassen.
annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Musicalbesuch in Hamburg
ES hat alles sehr gut funktioniert, Personal sehr freundlich, Zimmer groß und sauber. Ich würde das Hotel wieder buchen, da die Lage sehr zentral ist
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut gelegenes Hotel Nähe Kiez und Landungsbrücken
- Zimmer ausrechende Größe - alles sauber - Frühstück war der Hammer - eher älteres Publikum als ich da war - sehr nette Rezeption
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schlechtes Hotel
Das Hotel war sehr schlecht, die Zimmer viel zu klein, das Badezimmer war so klein, das selbst ich als schlanke Person Probleme hatte hinter mir die Toiletten Tür zu schließen, im zimmer steigt ein beißender Geruch in der Nase, nach kalten Rauch, da es zum größten Teil nur Raucherzimmer gab und wir es bei der Buchung nicht gewusst hatten, das Personal war sehr unhöflich, das hotel dreckig und in die Jahre gekommen, das Parkhaus ist sehr eng, ich hatte Probleme dort rauszukommen mit meinem Wagen, zum Frühstück gab…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines aber feines Hotel
Ganz tolles kleines Hotel im Herzen von St.Pauli! Nettes Personal! Super Frühstück! Man ist schnell an den landungsbrücken und auch die Reeperbahn ist nur einen Katzensprung entfernt! Insgesamt sehr ordentlich und für einen kurztripp inkl Musicalbesuch voll ausreichend! Jederzeit wieder gerne! Die kleine Pizzeria Palermo um die Ecke ist mehr als empfehlenswert!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert
Wir waren zu Besuch eines Musicals für eine Nacht absolut empfehelnswert klein aber fein und sehr sauber Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe gut zu Fuß erreichbar Parkplatzmöglichkeit in der Nähe des Hotels, Tiefgarage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Hotel Hansehof
Für eine Städtereise, ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alles ist sauber, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Meckerpunkt: Ein schönes grosses Badezimmer, welches viel zu wenig Ablageflächen hat. Nichts destotrotz: Unser nächster Hamburgaufenthalt startet wieder im Hotel Hansehof.Die Lage ist top. Alles ist zu Fuß prima erreichbar. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.