Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines, ruhiges Hotel gleich neben der Partymeile
Ich war hier mit meiner Frau für 3 Tage um uns Hamburg etwas näher anzuschauen. Das Hotel ist klein, hat eine lange Treppe am Eingang(die man leider mit Koffer hoch muss), für ca. 40 Zimmer auf 4 Etagen nur einen kleinen 3 Personen Aufzug, und macht allgemein einen eher abgenutzten Eindruck. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Frühstück( reichhaltig und es wird immer wieder frisch nach gebacken) und letztendlich auch der Preis machen das ganze wieder sehr reizvoll. Auch die unmittelbare nähe zur…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zimmer/Bad klein Frühstück super
Treppen am Eingang ein wenig schwierig mit Gepäck. Zimmer sehr klein. Das Bad ist winzig. Sehr hellhörig zum Nachbarzimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Leider wird derzeit gerade renoviert, was aber auch notwendig ist. Super tolles Frühstücksbüffet, hatte ich bei weitem nicht so erwartet. Für eine Nacht ganz ok.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundliches Hotel
Kleines Hotel mitten in Sankt Pauli,vielbefahrene Strasse.Zimmer zur anderen Seite buchen.Die Zimmer und sind relativ klein und die Nasszelle ist in die Jahre gekommen.Alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Selten so ein vielfältiges und gutes Frühstück bekommen.Alles in allem brauchbar und für den Preis ok.Würden es wieder buchen
Marlena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann ich empfehlen
sehr zentral gelegenes Hotel , viele Sehenswürdigkeiten sind zu fuß erreichbar ,das zimmer war zweckmäßig aber sauber , beim frühstücksbüffet gibt es eine Auswahl von brot-wurst-Salaten-käse-joghurt-also von allem , für einen städtetrip perfekt geeignet
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn
Hotel liegt in der Nähe der Reeperbahn . Die nächste Haltestelle ist zu Fuß 5 Minuten entfernt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt für Hamburg
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mitten im Kiez
super Hotel mitten im Kiez. Trotzdem sehr ruhig zum schlafen,besonders nach Hinten raus. 7min zum Hafen und 3min zur Reeperbahn. Freundliches Personal und tolle Zimmer ( 303 ) Gerne wieder!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für 2 Sterne einfach Hammer, Top Service, freundl.
Wir waren übers Wochenende im Hansehof. Super erreichbar mit Auto, Parkmöglichkeiten vor Ort. Anreise mit Bahn auch gut. Sind nur ein paar Gehminuten. Lage ist echt super für eine Städtereise. Hafen, City, Reeperbahn, Musical und Theater fast vor der Haustür. Bus und Bahnanbindung auch schnell erreicht. Ich sage es gleich vorweg. Es ist ein 2 Sterne Hotel und dafür ist die Qualität einfach Top. Nettes Freundliches Personal ob Empfang oder Service/Reinigung. Empfang ist 24 Std. besetzt. Informationsmöglichkeiten…
Kriemhild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurztrip gut!
Nettes, hilfbereites Personal, Zimmer sauber, Frühstück gut. Wer mit dem Auto kommt, unbedingt Garagenplatz mitbuchen, da Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels schlecht sind. Reeperbahn direkt um die Ecke, auch zu den Landungsbrücken nicht weit!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für ein wildes Wochenende auf der Reeperbahn super
Bis jetzt das schönste Hotel, das wir in Hamburg hatten! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich sehr nett. Schönes Wochenende! Badezimmer leider staubig und mit Haaren der Vorgänger garniert! Ähh!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekt für eine Städtetour
Zunächst war die Buchung schnell und unkompliziert. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr fair. Eine Nachbuchung für einen Parkplatz in der nebenanliegenden Tiefgarage (pro Nacht 9€) war ebenfalls unkompliziert (via mail). Das Zimmer war sehr sauber, modern und neu eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber. Jeden Tag wurden alle Handtücher und Mülleimer ausgetauscht, das Bad geputzt und die Betten wurden gemacht. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt mit sehr freundlichem und…