Judith(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top!
Sehr nettes Personal. Ich war sehr stark Erkältet und mir wurde mit Tee (selbstzahler) und dann netterweise von einer netten Rezeptionistin mit Bonbons, Honig etc ausgeholfen wurde. Danke !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für kleines Geld
Sehr nettes kleines Hotel direkt die der Nähe der Reeperbahn. Zu Fuß kann man alles gut erreichen. Zu erwähnen sei noch das super leckere Frühstück. Es gab alles, was man sich wünscht. Und die Damen vom Service waren super nett.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut für Städtereisen
einfaches, gutes Hotel, sehr gut für Städtereisen geeignet, angemeldete Wünsche wurden erfüllt: Garagenplatz, ruhiges Zimmer, Einzelbetten
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein schöner Städteurlaub
Wir können das Hotel Hansehof nur weiterempfehlen! Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zentral gelegen; Hafen, Reeperbahn, Speicherstadt nur ein paar Gehminuten entfernt. Wir waren in einem großen Familienappartement untergebracht, das für 4 Personen mehr als ausreichend Platz bot!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut für Städtereisen, empfehlenswert!
Im großen und ganzen ein gutes, günstiges Hotel, man sollte beim Buchen darauf achten das man ein neues Zimmer bekommt, sind noch 3 Zimmer nicht renoviert, welche nicht so toll sind, aber ok für 2-3 Nächte. Frühstück war echt klasse sogar nach 11Uhr hat man noch was gekriegt, ne kleine Bar ist auch da und für das Auto steht eine Tiefgarage bereit, sollte man aber vorher mit buchen und das Auto nicht tiefergelegt haben, sehr steile Abfahrt. Wir waren zum Hafengeburtstag an den Landungsbrücken welche zu Fuß in 10min…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideales Hotel für eine Städtereise
Unser Dreibettzimmer bestand aus zwei hintereinander liegenden Räumen mit offenem Durchgang. Die Einrichtung war einfach aber alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit Wurst, Käse, verschiedene Feinkostsalate, Lachs und andere Fischsorten, Müsli, Joghurt, Quark, frischen Obstsalat und es gab immer viele verschiedene frisch gebackene Brötchen , süsse Teilchen, und andere Backwaren, alles sehr, sehr lecker.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für einen Kurztrip ausreichend
Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Dennoch ein paar Kritikpunkte: Frühstück leider nicht wirklich ansprechend! Auswahl war quasi keine da, und auch wenn Kaffee Geschmacksache ist, dieser schmeckte nicht. Die Instandhaltung diverser Zimmer sollte nicht vor 9:00 beginnen. Ausschlafen war leider nicht möglich! :( Den Schlüssel musste man jedes mal bei der Rezeption abgeben sobald man das Hotel verließ, was ein wenig nervend war. Trotz allem kann man das Hotel wohl für Sparfüchse weiterempfehlen...…
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Prima Kurzurlaub!
Wir waren sehr voreingenommen.........von einem 2* Hotel sollten wir nicht viel erwarten....................aber wir waren sehr überrascht!!!es hat mehr Sterne verdient!!!auf jedenfall weiterzuempfehlen!!! Schöner Kurzurlaub,alles in der Nähe auch die Musicals,prima Frühstück ;)
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hanse hof
wir waren für 3 nächte im hanse Hof. das Hotel ist gut und sehr sauber geführt. das personal immer hilfsbereit und nett. wir werden. wenn wir wieder nach Hamburg kommen, wieder dieses Hotel buchen. es lag sehr gut in st. pauli. man konnte vom Hotel aus alles fussläufig oder mit der strassenbahn erreichen. auch das frühstück war sehr gut, hier wurde alles angeboten was man für einen ausgewogenen tagesanfang braucht angeboten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Wir haben das Hotel für drei Nächte, also vier Tage gebucht. Es hat ältere Möbel, ist aber wirklich sehr sauber. Zimmer waren nicht allzu hellhörig. Sehr zentral gelegen. In fünf Minuten ist man mitten auf der Reeperbahn. Komischerweise hatte ich im Hotel eher schlechten Internetempfang. Man konnte sich aber auch das W-Lan Netz freischalten lassen.