Boris Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung
Für einen Städtetrip eignet sich dieses Hotel besonders. Zimmer waren sauber. Guter Service. Wir würden wieder kommen.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nie mehr
Personal war freundlich Das war’s dann auch schon. Hatten zu 2. ein Einzelzimmer das als Doppelzimmer verbucht wurde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Sehr schlechtes Hotel
Zum übernachten reicht es ...aber alles andere so wie es angepriesen wurde unterste Schublade...Spinnenweben egal wo ich hin gesehen habe...das Frühstücksbuffet geht überhaupt nicht ...zwei Sorten Wurst, wobei die eine Sorte schon total trocken war ...und Gurkenscheiben wahrscheinlich schon vor 3 Tagen geschnitten wurden ...und um Himmels Willen -wie kann man Wurst und Käse neben den Fisch stellen ...das geht gar nicht ..dann wird man gefragt was für Kaffee man haben möchte ,ok dachte ich ...nachdem ich schnell von…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentral gelegenes schickes Hotel
Stilvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. Man ist schnell in der Speicherstadt und in der Nähe der Reeperbahn, wenn man dort hin möchte. Die Zimmer sind überschaubar, aber völlig ausreichend und sehr sauber. Das Frühstück in Buffettform lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die TG in unmittelbarer Nähe ist Gold wert und bezahlbar.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert für Städtereisende
Der Hansehof ist ein einfaches Hotel, allerdings sehr günstig gelegen. Die Innenstadt und der Hafen, die Speicherstadt sind fußläufig zu erreichen. Auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer gerne dort hin!
Ein kleines uriges Schnuckeliges 2 Sterne Hotel. Für eine Städtereise optimal. Sehr zentrale Lage und sehr sauber. Wir kommen immer gerne im dieses Hotel. Sehr zu empfehlen, wenn man nicht, wie wir auf Schicki-Micki steht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Korrektes kleines Hotel
Einfaches, ordentliches Hotel, nahe der Reeperbahn, dem Fischmarkt und den Landungsbrücken, für Kurzurlaub empfehlungswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich nur weiterempfehlen.
Zimmer für zwei Sterne voll ausreichend. Zum frühstück sogar geräucherten Lachs. Lage, super Top, alle Sehenswürdigkeiten sogar zu Fuß gut erreichbar. Wenn nicht gut zu Fuß S-U-Bahn alles nah beieinander. Mit DB angereist 4.Station und schon da. Auto nicht nur in St.Pauli ein Problem sondern ganz Hamburg.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut und sauber
Das Hotel liegt fußläufig sehr zentral. Es ist sehr ehr sauber und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Praktisch ist die vorhandene Tiefgarage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
für ein 2 Sterne Hotel nahezu perfekt.
Zentrale Lage. gutes Frühstück. Freundliches Personal. sehr saubere Zimmer, allerdings keine Heizung im Badezimmer.