Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hansehof immer wieder!
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar klein aber dafür sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut !!!
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfektes Stadthotel
So wie auf Holiday Check beschrieben. Sehr gut gelegenes, günstiges 2* Stadthotel. Beim Frühstück kann sich manch 4* Hotel eine Scheibe herunterschneiden. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Nicolay(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Freundliches kleines Hotel in Toplage
Kleine Preise große Leistung, das Hotel besticht besonders durch die Freundlichkeit des Personals, die Lage ist superb für alle, die Freizeit- und Kulturangebote in Hamburg wahrnehmen wollen, nette kleine Restaurants gibt es zuhauf um die Ecke und - für alle, die's interessiert: Zur Reeperbahn ist es nah genug um mal schnell hinzulaufen und weit genug weg, dass die Lage angenehm ruhig zu beschreiben ist
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet
Ideeal gelegen um die Stadt kennen zu lernen. Freundliches Personal mit guten Tip's zu Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Frühstücksbuffet war gut und absolut ausreichend. Würde wieder den Hansehof wählen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstig und nah zur Reeperbahn
es ist für ein 2 Sterne Haus ok , das sollte nicht vergessen werden und dafür ist es gut . Man sollte versuchen ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen , fraglich ob es die als Raucherzimmer gibt , wir hatten nicht gefragt . Unser Raucherzimmer lag zur Strasse und das war nicht so ruhig , bei gekipptem Fenster. Erst ab 6.oo Uhr wenn die Lokale zu sind wirds ruhig. Wenn die Fenster geschlossen sind ist es ok , gute Dämmung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erster Eindruck, sehr enttäuschend!
Der erste Eindruck war sehr schlecht. Der Teppichboden im Treppenhaus und in den Fluren ist fleckig und verdreckt. Sowas zieht das ganze Haus runter!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für 2 Sterne
Das Hotel Hansehoft ist super gelegen. Es ist nur ein kurzes Fussmarsch zur Reeperbahn sowie zum Hafen. Die Zimmer waren immer sauber und schön hergerichtet. Frühstück war super, große Auswahl an allem. Für ein 2 Sterne Hotel wirklich super. Preis Leistung stimmt.
Helga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt für Hamburgbesichtigung
für Städtereisen ist es das ideale Hotel. Von diesem Hotel aus kann die Altstadt und der Hafen von Hamburg zu Fuß erkundet werden. Zum Hafen sind es ca. 10 Gehminuten, zur Alster/Rathaus ca. 20 Minuten. Die Reeperbahn mit guten Lokalen zum Essen und Trinken ist eine Gasse entfernt. Das Hotel ist trotzdem vom Nachtleben nicht beeinträchtigt. Gästen mit Auto würde ich empfehlen den Garagenplatz dazuzubuchen. Auf der Straße vor dem Hotel ist kostenplichtige Kurzparkzone. Wir können das Hotel auf alle Fälle…
Eva Maria(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für einen Städtetrip völlig ok
Das Zimmer ist wirklich klein, aber für einen kurzen Städtetrip braucht man wirklich nicht mehr. Unser Zimmer war jedenfalls sehr ruhig - was mir sehr wichtig ist. An der Rezeption ist man sehr höflich und freundlich (wir hatten ein kleines Maleur mit dem Duschkopf - das wurde gleich behoben). Vom Frühstück waren wir vollkommen überzeugt. Und die Lage ist natürlich toll. Für diesen Preis also wirklich zu empfehlen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für eine Kurzreise immer gut
Hallo zusammen, das Hotel Hansehof ist für einen günstigen aber guten Hotelaufenthalt über ein Weekend echt gut geeignet. Die Zimmer sind nicht groß, aber es reicht definitiv. Geschmackvoll mit allem Brauchbaren eingerichtet, das Bad ist ok. Die Lage ist aufgrund der zentralen Lage gut. Ganz in der Nähe ist die U- Bahn Station St. Pauli. Auch wenn dies ein bekanntest Viertel ist, so herrscht doch dort Ruhe. Wer speziell nach einem Hotel in Nähe der Reeperbahn sucht- Hotel Hansehof perfekt! Das Frühstück ist…