Marcel(31-35)Deutschland
schlichtes, aber freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Günstig. Freundliches Personal. Gute Anbindung an den Nahverkehr. Nahe Reeperbahn..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hamburg und der Hansehof sind immer eine Reise we
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Auch wenn es äußerlich scheint das der Hansehof in die Jahre gekommen ist, so bietet er doch alles was man für einen Städtetrip braucht. Die Lage im Dreieck von Reeperbahn, Schanzenviertel und Heiligengeistfeld ist einfach super um sich die Stadt anzusehen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hansehof - immer wieder gerne.
Zentral gelegenes , kleines, schlichtes aber sauberes Hotel. Ideal für Städtetouren etc. Personal sehr freundlich.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundlich, gut mit optimaler Lage
- age des Hotels optimal für Touristen, die die Altstadt, Musicals Reeperbahn, Elphie oder den Hafen besuchen wollen - Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber - Frühstück völlig ausreichend, wenn man keine überzogenen Erwartungen hat, die Wurst- und Käsescheiben sollte man evtl. nicht halbieren - sieht mehr als sparsam aus, die Mozarellastücke bedecken ca. 1/4 einer Tomatenscheibe - sieht schäbig aus - gesamtes Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam - Zimmer ausreichend ausgestattet - das Bad ziemlich…
Natascha(36-40)Deutschland
Wunderbare Zeit
Sehr Sauber!! Toller Service, besonders beim Frühstück! Jederzeit wieder und nur zu Empfehlen!! Nähe zur Reeperbahn stört überhaupt nicht!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel mit Topp Lage
Das Hotel liegt ziemlich zentral für viele Unternehmungen. Das Zimmer war wie neu, alles sauber. Frühstück Topp. Freundliches Personal.
Svenja(46-50)Deutschland
Nur die Lage top
Das einzige tolle war die Lage...Frühstück wenig Auswahl...Hostels sind besser...Zimmer in die Jahre gekommen..Personal unfreundlich..nie wieder
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Bei unserer Radreise hatten wir nicht vorgebucht und wir hatten arge Probleme, ein bezahlbares Hotel zu finden. Durch unser Radbuch kamen wir auf dieses 2-Sterne-Hotel und wurden angenehm überrascht. Netter Empfang, Räder konnten gut untergebracht werden.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Städtetrip war PERFEKT
Wir waren 3 Tage im Hotel Hansehof und können es beruhigt Weiterempfehlen! Ein Lob an das freundliche und aufmerksame Personal.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage in St. Pauli
Das Hansehof Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Reeperbahn. Es liegt sehr zentral und man kann fußläufig alles erreichen. Es ist sauber, das Frühstück ist gut, das Personal sehr freundlich.