Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Hanseport. Ein Empfehlung wert.
Sehr gut gelegen und unscheinbar. Fenster sind sehr dicht, da abends doch etwas laut. Man kommt innerhalb weniger Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten.
Bruno Hauch(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
..................................................
Sehr sauber sehr leckeres Essen eine ausgesprochen gute Lage das Personal war sehr freundlich ....................
Andreas-Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Kurzurlaub in einem tollen Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel.....mit einem Super Frühstück...sehr netten Mitarbeitern ......und alles sehr Sauber!!
T. Langer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert !
Gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße mitten im Kiez. Wer mit einem etwas größerem Auto (Van, Transporter etc.) kommt, muß ein wenig suchen, um einen geeigneten Parkplatz zu finden. Die hoteleigene Garage hat nur eine Höhe von 1,50m.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden das Hotel nicht nochmal nehmen.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Bad eine Katastrophe dreckig. Bett war am Stoff zerissen. Personal mit einer Ausnahme unfreundlich.
Astrid & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles lebhaftes Hotel
Wieder mal ein tolles Wochenende im tollen Hotel.Mitten im Geschehen!!! Für ein Musical immer wieder gut.Landungsbrücken,Reeperbahn,Innenstadt,alles gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker.Wir sind Stammkunden und das Personal ist auch schon lange dort.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Basis für viele Erkundungen in Hamburg
Unmittelbar nördlich der St. Pauli Landungsbrücken gelegen. Damit bestens geeignet für Erkundungen zu Fuß. Frühstück vielseitig und sehr gut. Freundliches Personal.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder!
Kleines aber feines Hotel nahe der Reeperbahn und unweit der Landungsbrücken. Wir waren für 4 Nächte im Hotel und würden gerne wiederkommen wenn es passt.
UNO-Reise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hamburgreise
Das Hotel Hanseport liegt sehr zentral. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert, werden immer wieder hier her kommen
Bei der ersten Anreise waren wir von dem Umfeld sehr enttäuscht, aber nach dem beziehen des Zimmers waren wir doch überrascht und zufrieden