Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Adresse für kurze Stadtreise
Hotel ist super zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn; betritt man das Hotel hat man den krassen Gegensatz zur Umgebung (umliegende Häuser sind beschmiert, alles sehr beengt bebaut); das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, Rezeption ständig besetzt, ansprechende Lobby, gemütlicher Frühstücksraum und ein wirkliche reichhaltiges Angebot am Morgen; Zimmer war klein, sehr sauber und ausreichend für unsere Zwecke, da wir tagsüber und abends unterwegs waren;
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert
Auch wenn das Hotel im mysteriösesten Viertel von Hamburg liegt, es ist in gutem Zustand und ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen. Zimmer ok, Frühstück hervorragend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Idealer Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden!
Zentral gelegen, in ein paar Minuten sind zu Fuß die Reeperbahn und die Landungsbrücken erreichbar. Ideal um ins Hamburger Nachtleben zu starten!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Bin gestern von dort zurück. Es ist ein Hotel, was sehr zu empfehlen ist. Top Zimmer, ebenso das Frühstück und nicht zu vergessen d. Personal!
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage des Hotels und Preis-Leistung ist sehr gut.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Auto in Hotelgarage für 3 Tage geparkt, denn alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichtbar. Zimmer und Service waren gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir waren mit der ganzen Familie 3 Tage Ihre Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll, nahe der Landungsbrücken, nahe dem Zentrum und nahe der Reeperbahn. Wenn es nachts etwas zu laut war, war das Schliessen der Fenster ausreichend. Kommen gerne wieder. Tolles Hotel und tolle Mitarbeiter
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klein, kostengünstig, ideal f. Städtereisen
Kleines, sauberes Frühstückshotel in zentraler Lage für Städtereisen, wenn man mit wenig Luxus zufrieden ist. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Nettes kleines Hotel mit guten Möglichkeiten, um naheliegende Ziele zu erreichen. Liegt etwas unscheinbar in einer kleinen Straße, überrascht dafür mit nettem Ambiente, sympathischem Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann man nur empfehlen
Sehr gutes Hotel in einer ausgezeichneter Lage. Kurze Wege zu den Landungsbrücken und der Reeperbahn. Das Frühstücksbüffee vom feinsten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage , tolles Frühstück, nettes Personal
Sehr nettes Personal. Bestens gelegen. Direkt an Reeperbahn, Hans Albers Platz und Landungsbrücken. Enge, aber zumindest Tiefgarage vorhanden. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.