Astrid & Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern...
Top Lage,Top Hotel.Für ein Wochendtrip immer gut!!!Wir sind seid Jahren hier Gäste und fühlen uns immer wieder wohl..
Gerhard Josef Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll: Frühstück und nah an den Landungsbrücken
Sehr "interessante" Lage; parallel zur Herbertstraße mitten im Rotlichtviertel, aber halt auch nur 5 Minuten zu Fuß zu den Landungsbrücken. Daher waren wir schon mehrfach in dem Hotel, weil der Service passt und das Frühstücksbuffet hervorrangend ist.
Astrid & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrale Lage!
Ein Super Hotel für ein Musicalbesuch,sehr zentral und sehr freundliches Personal. Wir haben unser Zimmer uppraeden lassen und haben für 10 Euro mehr ein Appartment bekommen,was super war.Der Gast ist hier König!!!
Gerhard Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 4. Mal wieder Top
Tolles Hotel zum 4. Mal besucht. Ideal für Hamburg ( Hafen, Reeperbahn, Musicals). Alles ist fußläufig oder per S-Bahn / U-Bahn erreichbar. Auf dem Kiez. Tiefgarage vorhanden ( 10,- Euro pro Tag) Auch für Motorräder geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Gastfreundliches und sauberes Hotel... Da wir Schiffsausflüge von den Landungsbrücken sowie einen Besuch der Miniaturausstellung unternehmen wollten,lag das Hotel für uns zentral und konnten alles zu Fuß erreichen.Auch die Reeperbahn mit vielen Restaurants war gleich um die Ecke.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Städtereise
Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Lage ist super. Von dort aus kann man Fußläufig sämtliche Sehenswürdigkeiten erreichen.
FantaVier(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vier Freunde in Hamburg
Das Hotel war super, es war sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und aufmerksam und das Frühstück war spitze. Die zentrale Lage, mitten auf dem Kiez hatte nur Vorteile. Von dem Treiben bei Nacht hat man nichts mitbekommen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Lage!
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken, trotzdem ist es in einer ruhigen kleinen Seitenstraße.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schmutzt, unfreundlich und nie wieder!
Wir sind zu 6 angereist. Schon hier wurden wir von einem Herren sehr unfreundlich empfangen. Wir haben 3 Doppelzimmer gebucht. Im ersten Zimmer lag ein benutzter Gummihandschuh, das Bettlacken hatte einen großen Fleck, das Kopfkissen war zerrissen, die Duschverkleidung verschimmelt, die Toilette dreckig und eine Menge Haare auf dem Boden. Als wir dieses reklamiert haben hat der unfreundliche Herr die Putzfrau (die barfuß war) hinzu gezogen. Diese hat er vor uns herunter geputzt. Leider war sie sehr uneinsichtig,…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gelungener Kiez Besuch
Wir haben dieses Hotel für unseren Mädelsurlaub gebucht. Für uns war die Lage wichtig, dass wir Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder per öffentliche Verkehrsmittel erreichen. Die Lage war perfekt.