Ruth Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert.
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Unmittelbare Nähe zu den Landungsbrücken und dem Hafen. Mitten in Sankt Pauli gelegen. Top für Leute, die abends was unternehmen wollen. Nachteil: durch die Lage (Reeperbahn) nachts nicht gerade leise....
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel in bester Lage!!!
Die Lage des Hotels ist für nächtliche Ausflüge zur Reeperbahn top geeignet. Es befinden sich viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung. Zum "Rocky Musical" oder "König der Löwen" sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Check in und Check out ging trotz unserer großen Anzahl rasch und zügig. Die Zimmer sind sehr groß, hell und freundlich ausgestattet. Das Frühstück ist vielseitig und ok. Also ich würde dieses Haus jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut geführtes Hotel zwischen Hafen und Reeperbahn.
Gutes Mittelklasse Hotel in sehr zentraler Lage des Hamburger St.Pauli-Viertels. Gut geführtes Hotel zwischen Hafen und Reeperbahn.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nächtliche Dauerbeschallung bis in Morgenstunden
Obwohl wir um ruhige Zimmer beim Check-in gebeten hatten, war leider an schlafen nicht zu denken , da es auf der Reeperbahn keine Sperrstunde gibt. Durch umliegende Kneipen und Diskotheken hatten wir bis morgens um 8:30 Uhr eine Dauerbeschallung trotz (laut Aussage der Rezeption) schalldichten Fenstern . Das Frühstück und die Zimmer waren super. Außerdem ist vom Hotel aus alles rund um Sankt Pauli gut zu Fuß erreichbar (z.B. auch König der Löwen). Da rund um die Reeperbahn viel kaputt geht, sollte man…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel gerne wieder!
Ich war schon das dritte mal in diesem Hotel und bin immer noch total begeistert! Gutes Frühstück, sauber, sofort im Geschehen, nettes Personal kurz und knapp das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg!!
Katrin(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg. In zwei Minuten auf der Reeperbahn oder in ca. 15 min zu Fuß zu den Landungsbrücken. Freundliches Personal und super Frühstück
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es geht so
Für einen Städtetrip nicht schlecht - es gibt aber alternativ hochwertigere, preiswertere, einfach gesagt BESSERE Unterkünfte in unmittelbarer Nachbarschaft: Das Frühstück war in Ordnung, es wurde aber weder Schinken noch Camembert oder Blauschimmelkäse nachgelegt. Der Kaffee schmeckte ausgezeichnet und wurde freundlich serviert.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellent gelegen, alles bestens
"Das Hotel in der Erichstrasse liegt um die Ecke von der Davidwache und der Reeperbahn. Zu Fuss ist man in 10 Min. an den Landungsbrücken, in 5 Minuten bei der S-Bahn-Station Reeperbahn. Der Empfang bereits um 12 Uhr war sehr freundlich, unkompliziert und wir konnten das Zimmer auch schon so früh beziehen. Die Zimmer sind geräumig, das Bad gross genug, eine Badewanne vorhanden. Alles ist sauber, lediglich die Bodenfliesen sind ein bisschen abgeschlagen. Wir haben ein Raucherzimmer im 1. Stock. Direkt unterhalb…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Gerne wieder, bereits zum zweiten Mal im Hotel übernachtet. Ruhige Lage, trotz direkt an der Reeperbahn, Sehr hilfsbereit am Empfang.
Felix(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Gastronomie: Man kann nur das Frühstück bewerten.Vielfalt der Speisen und Getränke 6.0.Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke 6.0.Atmosphäre & Einrichtung 5.0.Sauberkeit im Restaurant und am Tisch 6.0.