Alexa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Diese Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Frühstück ist super.... Wir gehen wieder in dieses Hotel. Einfach nur super dieses Hotel. Nähe zur Stadt, zum Hafen und zur Speicherstadt ist klasse.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes eher kleines Hotel, d. h. 5 Min. zum Fischmarkt, zur Reeperbahn mit U-Bahnanschluss sowohl zum zentralen Hafen, wo Stadtrundfahrten bzw. Ausflugsschiffe losfahren. Für ein 3 Sterne Hotel völlig o. k, jedoch für die Auswahl und Qualität beim reichhaltigen Frühstücksbuffet eher mit einem 4 Sterne Hotel vergleichbar und für lediglich 61 Euro pro Zimmer (2 Pers.) die Nacht ein echt klasse Stadthotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfaches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gut gelegen (St. Pauli,Reeperbahn) und ist nicht zu groß. Es macht von außen sowie von innen einen gepflegten Eindruck und die Gäste sowie das Personal sind freundlich. Frühstück war zu unserer Überraschung richtig gut. Stadtrundfahrt ist zu empfehlen,genauso wie das Musical "König der Löwen". Zudem für die Frauen ( aber auch für die Männer :-P ) Einkaufsstraße Mönckebergerstr und Europapassage zum Shoppen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes, sauberes Hotel in zentr. Lage auf St.Pauli
ein gutes, sauberes Mittelklassehotel in zentraler Lage, was St. Pauli die Reeperbahn und die entspr. Musicaltheater angeht. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Das Appartement war sauber, relativ groß, die Betten schön fest. Nachts leichte Geräuschkulisse der umliegenden Discos und Bars am Wochenende.
Raymond(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Neues Hotel direkt im Rotlichtviertel
Wo bin ich dahin geraten! Das war mein erster Gedanke. Ich wollte mitten in Hamburg untergebracht sein. Aber direkt im Rotlichtviertel? Es hat sich herausgestellt, daß die Wahl des Hotels richtig war. Landungsbrücken, Stadtrundfahrten, S-Bahn, U-Bahn, Fischmarkt - alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und neu. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind gut und die Betten auch. Die Herbertstraße liegt gleich nebenan. Der Krach der Bars hat nicht gestört, wir…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren sehr zufrieden
Zentrale Lage in St. Pauli, alles sehr sauber, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder. Nähe Landungsbrücken und Reeperbahn.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super für einen Kurztrip nach St. Pauli
Wer mal eben für 1 oder 2 Nächte ein Zimmer nahe der Reeperbahn oder des Fischmarkts sucht, ist hier genau richtig! Binnen weniger Gehminuten ist man an den Landungsbrücken. Kneipen und Bars befinden sich gleich um die Ecke!! Geräuschempfindliche Besucher sollten für die Nächte Ohrstöpsel einpacken. Wir hatten ein zweckmäßiges, kleines DZ zum Innenhof des Hotels. Das Zimmer war mit TV, einer Mini-Kaffeemaschine und einem Safe ausgestattet. Im Bad mit Dusche konnte man sich gut zu zweit bewegen. Die Rezeption…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zentrale Lage
Sehr schönes Stadthotel für Ausflüge in Hamburg. Sehr zu empfehlen auf Grund der zentralen Lage. Würde ich sofort bei einem Besuch in Hamburg wieder buchen.
Frank & Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
So nah und doch so ruhig
Das Hanseport Hotel ist in einem Top Zustand und strahlt mit seiner übersichtlichen Grösse ( 39 Zimmer) eine sehr behagliche Atmosphäre aus.Der Frühstücksraum bietet genügend Platz.Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt bunt gemischt was den Aufenthalt betraf.Vom Capitän,über einen Damenclub mittl.Alters bis zur alleinreisenden Geschäftsfrau. Das Preis/Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung,deshalb bei einem Kurztrip ruhig einen Tag länger planen um Hamburg,den Kiez.die Reeperbahn,oder Musicals zu…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schönes Hotel für eine Städtereise
Waren im Musical König der Löwen und übernachteten eine Nacht im Hanseport Hamburg. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel bietet nur Frühstück an aber das kann sich sehen lassen. Alles was man braucht und noch ein wenig mehr.Alle sind sehr freundlich und die Zimmer ordentlich und sauber. Es gab überhaupt keine Reklamationen.Toll, weiter so!!