Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt super zentral. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker! Weitere Möglichkeiten wie z. B. Halbpension ist nicht vorhanden, aber auch nicht nötig, da es im Umkreis sehr viele Möglichkeiten zum Essen gehen gibt und die Empfehlungen des Hotelpersonals auch immer gut sind!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super zufrieden, jederzeit wieder
Tolles Hotel, zentral gelegen, super Frühstücksbuffet. Ideal für Ausflüge rund um Hamburg und Umgebung. Wenn man dieses Hotel bucht muss man davon ausgehen, dass am Abend und besonders am Wochenende rund um das Hotel etwas geboten ist und der Lärm der Kneipen durch das geöffnete Fenster dringt. Bei geschlossenem Fenster hatten wir Ruhe.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,Die Landungsbrücken sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen, die Reeperbahn ebenfalls. Gute Parkmöglichkeiten,gute U-Bahnverbindungen. Haben uns trotz der Nähe des Rotmilieus sehr gut und sicher aufgehoben gefühlt.Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Liegt ca. 5 Gehminuten zur Landungsbrücke. Ca. 30 m neben der Herbertstraße (keinerlei Lärmstörungen etc.). Ca. 10 Min. von der U-Bahn / Reeperbahn entfernt. Super Hotel, Zimmer 1A, Super Matratzen, Großes Bad, Sehr sauber. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal, wir waren äußerst zufrieden und würden jederzeit wieder dort buchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Stadthotel
Wir haben ein Wochenende mit mehreren Freunden in diesem Haus verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral ca. 2 Minuten von der Reeperbahn entfernt und ca. 5 Minuten vom Fischmarkt entfernt. Die Zimmer waren angenehm gross und sehr sauber. Das beste was uns an dem Haus gefallen hat war das Frühstück. Soviel Auswahl hatten wir noch in keinem deutschen Hotel. Alles frisch zubereitet und einfach lecker. Das Personal war immer super freundlich. Im Frühstücksraum brauchte man sich gar nicht zu melden, es stand immer…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Lage für eine Städtereise, tolles Hotel
Wir waren mit fünf Frauen im Hanseport Hamburg. Wir waren alle zufrieden. Zimmer sauber und groß. Das Dreibettzimmer war riesig. Die Auswahl des Frühstücksbuffett super. Man hat alles gefunden, was man zu einem schönen Frühstück benötigt. Das Personal war immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die Preise in der Hoteleigenen Bar waren super angemessen und die Cocktails waren lecker!!! Die Lage is auch super, man konnte zu Fuß zu den Landungsbrücken und von da macht man ja viele schöne Sachen: Hafenrundfahrt,…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Bestes Frühstück in einem Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber wir hatten leider nur das Pech ein Raucherzimmer zu erwischen. Bitte bei Buchung daran denken wenn man in ein Nichtraucherzimmer will.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Stadturlaub mitten im Leben
Für ein Hotel direkt im Reeperbahn-Bezirk war es sehr ruhig (bei geschlossenen Fenstern). Bei der Buchung berücksichtigen, das in der niedrigsten Kategorie die Doppelbetten nur 1,40 breit sind. Wenn breitere Betten gewünscht werden, unbedingt upgraden!! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, danach ist man für die weiteren Unternehmungen gut gestärkt.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfektes Hotel für Städtereisen
Wir waren mit dem Hotel vollstens zufrieden. Personal höflich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war immer reichlich gefüllt, mit allem was das Herz begehrt. Zur Lage ist noch zu sagen, die Landungsbrücken, Miniaturwunderland, Michl, König der Löwen, Reperbahn,.......U-Bahnstation ist alles zu Fuß zu erreichen. Wir haben schon Hotels mit mehr Sternen gebucht, die sich hier noch was abgucken könnten. Sollten wir nochmals einen Tripp nach Hamburg machen, würden wir wieder hier einchecken.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Reeperbahn nachts um halb eins!
Sauberkeit im Bad grenzwertig (dreckige Klobürste und Badtür). Frischer Biergeruch aus dem Kühlschrank. Löcher in der Bettwäsche,darunter erkennbare Flecken auf der Bettdecke !!! Nachtruhe nur bei geschlossenen Fenstern möglich, keine Klimaanlage-im August daher äußerst unangenehm warm!