Guenter(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Schöne saubere Zimmer tolle Terrasse mit angenehmer Musik Super Pool mit Bedinung Restaurant sehr schön Essen war immer top
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlicher Winterurlaub
Top Hotel, Ich bin selten so persönlich betreut worden! Top Lage direkt an der Skipiste Exzellente Küche Wellness Skifahren bis zum Hotel
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Hotel, grandioser Service + top Küche
Liebevoll geführter Familienbetrieb mit herausragendem Service. Sehr schön gestaltetes Hotel, praktische Angebote zur Skiaufbewahrung und wunderbarem Restaurant.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Wohlfühl-Hotel
Ein ganz tolles Hotel für den perfekten Sommerurlaub (da wir im Sommer dort waren) ein super Service, nettes aufmerksames Personal und familiär...
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder
Ich war jetzt vorige Woche, Anreise Mittwoch. Leider musste ich am Sonntag wieder abreisen, weil ich arbeiten muss. Habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist einfach herrlich dort. Herzlich, familiär, super Service, köstliches Essen, wunderschöne Zimmer, raus aus dem Skiraum - 20m gehen - anschnallen. Ich war schon in vielen Schigebieten, auch der näheren Umgebung von Filzmoos, aber so wohlgefühlt habe ich mich lange nicht mehr.
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Happy Filzmoos Urlaub bei Freunden
Tolle Lage, schöne Zimmer, schöner Speisesaal, tolle Bedienung! Freundliche Mitarbeiter! Gastronomie vom Feinsten!
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Einfach genial! Freundliches Personal, es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles sehr modern eingerichtet und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben schon für 2023 reserviert.
Christa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder - 100 % Weiterempfehlung
Es war unser erster Besuch im Happy Filzmoos und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die herzliche Begrüßung durch Evi, die schöne Suit, das schmackhafte Essen und die äußerst freundliche Bedienung des Service Personals trugen dazu bei, dass wir 6 wunderschöne Urlaubstage verbringen konnten. Die Lage des Hotels ist top.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
einfach toll!
Es ist jedes Jahr wie "nachhause kommen" - sehr familiär und herzlich! Lieben Dank auch diesmal wieder und wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Filzmoos für uns die Nr. 1!
Das familiär geführte Hotel liegt inmitten von Filzmoos. Die Hotelier-Familie sowie die Servicekräfte vermitteln dem Gast stets das Gefühl, dass sein Wohlergehen und seine Anliegen im Mittelpunkt ihres Interesses stehen, ob im Restaurant, in der Bar, im Housekeeping oder am Pool. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge ist das Happy Filzmoos ideal gelegen.