Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannen mit toller Aussicht
sehr schön gelegenes Hotel. Traumhafte Aussicht. Sehr nette Personal an der Rezeption wie auch im Service. Kann es nur weiter empfehlen. Komme gerne wieder
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gastfreundlich und komfortabel: das Hotel Hari
Nach dem Wechsel in der Führung und in der Rezeption des Hotels ist die Atmosphäre im Hotel Hari wieder eine ganz freundliche und offene geworden. Das Bemühen darum, dass sich die Gäste in jeder Beziehung wohlfühlen, ist deutlich zu spüren. Ich war während einer Wander- und Andachtswoche für die Abendandachten im Hotel verantwortlich und nahm auch an allen Wanderungen teil. Die Stimmung unter den Teilnehmenden war sehr positiv. Kein Wort des Unmuts etwa über die unfreundliche Bedienung an der Rezeption wie im Jahre…
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundlich. Saubere Zimmer und bequeme Betten, liebevoll eingerichtet. Wenn wir es schaffen, besuchen wir sie noch mal in desem Jahr!

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannung und Freundlichkeit
Das Hotel Hari befindet sich an ruhiger Lage, strahlt durch kompetentes Personal, das aufmerksam und zuvorkommend den Wünschen der Gäste begegnet. Die freundliche Atmosphäre wird bereits in der warmen Eingangshalle spürbar.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Angenehme Athmosphare würde jederzeit wieder dorthin gehen Essen ist sehr empfehleswert. Wir geniessen die Ruhe und die schöne Aussicht
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Fangen wir mit dem Besten an - dem Essen. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig, von diversen Müsli- und Brotsorten über große Wurst- und Käseauswahl bis hin zu Nüssen und Obst. Das Beste war immer das Abendbrot. Am Morgen konnte man bereits eins der drei zur Auswahl stehenden Hauptgerichte für das Abendessen wählen. Dazu gab es dann stets ein Salatbuffet, eine köstliche Suppe und ein Desert. Und das Ganze in einem schönen Ambiente. Man sitzt i.d.R. mit anderen Gästen zusammen am Tisch. Wir hatten ein…
Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Verwöhnurlaub garantiert
Schönes Haus mit Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches Personal, ***Essen, tolle Wandermöglichkeiten. Wir waren rundherum begeistert!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klasse Hotel
Wir kommen seit Jahren als Gäste in das Hotel Hari. Mit der neuen Geschäftsführung und dem neuen Rezeptionspersonal hat das Hotel nochmal einen Sprung nach oben gemacht. Der Empfang ist herzlich und die professionell. Mit viel Geschmack und Liebe zur ansprechenden Gestaltung hat vieles ein neues, charmantes Aussehen bekommen. Die Küche ist excellent und abwechslungsreich Viel Personal kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Blick vom Speisesaal auf die Berge ist…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit einen Urlaub wert !
Hotel Hari im Schlegeli ist für jeden auf jeden Fall zu empfehlen. Besonders positiv und auffallend war die freundliche Atmosphäre im gesamten Haus, die freundliche Stimmung im Personal und der Eindruck speziell als Familie willkommen zu sein. DANKE
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel
Ich hatte ein preisgünstiges Zimmer im Altbau (Ein-Sterne-Bereich), das sauber und sehr hell war. Die Gäste waren im Alter zwischen 2 und 87 Jahren. Ich war mit meinen zwei erwachsenen Kindern und deren Familie da. Weil das Essen so ausgezeichnet ist, hatte ich wieder Vollpension.