Doris & Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Unbedingt hingehen und ausprobieren! Es lohnt sich
Wunderschöne Lage, ruhig und eingerichtet im "Shabby Chic" Stil. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Wellnesseinrichtung: Alles was man braucht, Whirlpool mit traumhafter Sicht auf die Berge!
Marlis(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Tolles 3-Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Das helle und gemütliche Ambiente und der freundliche Empfang war bereits zu Beginn ein Aufsteller. Dem gesamten Personal gebührt ein Lob und Dank. Das sind Ferien, wie man es sich wünscht!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Herrlich wohltuendes Osterwochenende
Wir haben 4 herrliche Tage im Hotel Hari erlebt. Ein sehr familiäres, persönliches Ambiente, wunderschöne und liebevoll gestaltete Deko, leckeres Essen und sogar Wellness in diesen besonderen Zeiten. Für Leib und Seele war für uns als Familie neben dem Skifahren bestens gesorgt. Wir kommen wieder! Und vielen Dank ans gesamte Team!

Stefan(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel - jederzeit zu empfehlen!!!!
Die Familie K.-D. und ihre Mitarbeiterinnen bieten alles was man für einen tollen Urlaub benötigt!! Herzlichen Dank🤗
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
(Fast) ausnahmslos alles super!
Ich habe die MitarbeiterInnen als sehr engagiert und dienstleistungsorientiert erlebt. Ihr habt uns einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht. Was ich leider vermisste, war die Fleischdeklaration...... ausser am ersten Abend "regionales Gemsvoressen" hatte ich keine Ahnung woher das Fleisch kommt. ( ist das nicht sogar vorgeschrieben ? ) Jedesmal nachfragen zu müssen, finde ich halt etwas mühsam, dies für beide Seiten. Auch hätten wir uns gewünscht, wenn eurerseits betreffend der herumspringenden, schreienden …
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles, familienfreundliches Hotel, leckeres Essen
Hervorragendes Essen, sehr sauberes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, ein sehr schönes Ambiente durch die richtig toll gestalteten Einrichtungsgegenstände!!!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für tolle Ferien
Sauberkeit top- Personal immer freundlich und Hilfsbereit - Leitung stets präsent ohne aufdringlich zu wirken - top Hotel.
irene(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir kommen wieder!
Mein Mann und ich gehören zur Gruppe 60+. Im Hotel Hari wurde situationsgerecht auf unsere bedürfnisse reagiert, freundlich und verständnisvoll
Betty(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, im Stil des Dorfes. Wir waren in einer Gruppe zum Schneeschuhwandern, dass es keinen Schnee hatte war in dem Hotel gut auszuhalten
Johann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswertes Hotel in Adelboden
Knapp ausserhalb des Dorfzentrums, dafür an ruhiger Lage gelegen. Ein Top-Hotel, wenn man auf Schnick-Schnack verzichten kann und sich dafür am Wesentlichen freut.