Hanna(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
So lala
Für ein nur ca. 15 Jahre altes Hotel war die Ausstattung recht heruntergekommen, alte sanitäre Anlagen, farblose Zimmer.... Etwas unterkühlter Empfang an der Rezeption, der sich nur wenig besserte. Service und Freundlichkeit im Restaurant und Poolbar (Jörg & Tina & Alexis) waren gut, Essen war eigentlich auch ganz okay, der griechische Abend ist lustig. An und für sich hat die Atmosphäre voll gestimmt, wenn mal wieder ein paar Erneuerungen durchgeführt werden würden, wäre es noch besser!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie zum Saisonende
Das Hotel bedarf einer grundlegenden Sanierung.(Bad, WC), Servicepersonal(Jörg, Tina und Mutter von Alexis)gleichen vieles aus.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen.
Kleines gemütlich und familiäres Hotel was vom Service bis zum Essen keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und familienfreundlich. Während unseres Aufenthaltes waren viele nette Skandinavier im Hotel. An Mückenschutz denken!!! Mit dem Mietwagen sollte man nach Elafonissi fahren. Ein sehr schöner Tagesausflug mit toller Sicht auf die Berge und die Küste.
Regina & Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Gute Lage, klasse Service empfehlenswert!
Aufgrund der bisherigen Bewertungen haben wir uns vor Ort überraschen lassen und... wir wurden nicht enttäuscht :-) Der Blick von der Straße läßt Skeptiker nichts gutes erhoffen. Schon bei Ankunft an der Reception wird man eines besseren belehrt - freundlicher & sehr hilfsbereiter Service! Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas geboten; das Abendessen - Hauptspeisen- war abwechslungsreich und entsprachen eher dem griechischen Essen, was ich positiv sehe! Die Vorspeisen waren sehr…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gerne wieder!
Empfehle für Rundfahrten auf der Insel ein Auto zu mieten. Mit dem Bus erreicht man nur die umliegenden Städte sehr gut.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Top Preis-Leistung mit extrem nettem Personal
Der Transfer von Flughafen Chania ist aufgrund der geringen Entfernung angenehm kurzweilig. Erster Eindruck des Hotels bei unserer Ankunft war "ok". Die Einrichtung ist sauber und zweckdienlich für einen Urlaub in Griechenland, den man sowieso nicht im Hotelzimmer sondern am Pool, Meer oder mit Ausflügen auf der Insel verbringen will. Das Angebot für Aktivitäten ist auf Kreta reichlich, hat aber mit dem Hotel wenig zu tun und daher belasse ich es auch hierbei. Das Hotel liegt zwischen der Promenade und Strand und…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einmal hier, dann immer wieder
Kleines nettes Hotel. Wer Land und Leute kennenlernen möchte ist hier richtig. Gute Ausflugsmöglichkeiten von diesem Standort. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schöner Badeurlaub mit tollem Service
Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer verschiedener Größe (wir empfehlen 303 - großes Familienzimmer - großer Balkon mit direktem Blick aufs Meer und über die gesamte Anlage, Badewanne - für kleine Kinder ideal nach einem Strandtag, Kühlschrank ohne Aufpreis, Klimaanlage - haben wir nicht genutzt). Fast alle Zimmer haben Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Poolbar, Billard, 2 Internet-PCs, kleiner Spielplatz. Die Gäste waren aus allen Altersgruppen, viele Paare aber auch Familien mit kleinen…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel direkt am Strand und nette Hotelmitarbeiter. Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse nach Chania. Bus nach Chania fährt alle 20min. ein paar Meter vom Hotel entfernt. In der Strasse des Hotels befinden sich viele Touristenshops
Peter(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Sehr empfehlenswert, nettes Personal
Wir sind aufs Geratewohl in dieses Hotel gekommen um einen Standort für unsere Ausflüge und Touren zu haben. Ursprünglich wollten wir nur 3 Nächte bleiben, nachdem aber alles super gepasst hat , sind wir gleich die ganze Woche in diesem Hotel geblieben und haben unsere Urlaubspläne adaptiert. Besonders Nett waren die Damen und Herren im Restaurant/Bar - ganz besonders Monika. Danke