Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfach ein Klasse Hotel
Super Hotel für einen tollen Urlaub, in einer tollen Lage direkt am Strand. Super freundlicher Service. Einfach tolle kretische Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel für kleinen Preis
Top Lage ,Freundliches Personal , Zimmer dem Preis entsprechend , Sauber und Gepflegt die ganze Anlage
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandnahes kleines famliäres Hotel
Es handelt sich um ein älteres Hotel, die Zimmer waren nicht übermäßig groß, zweckmäßig und sehr sauber. Für unsere Ansprüche optimal geeignet. Das Essen war sehr gut, obwohl die Auswahl eher gering war,. Es gab keine Wiederholung bei den Speisen. Preis/-Leistungsverhältnis war angemessen; während unserer Reisezeit Ende August bis Anfang September an 4 Tagen Badeverbot, störte uns aber nicht da man vom Hotel aus optimal Ausflüge unternehmen kann. oder mit dem Bus in die nahe Stadt Xania. Bootsausflüge sind…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preiswert direkt am Strand
Angesischts des sehr günstigen Preises war das Hotel voll okay. Lage direkt am Strand, nicht zu kleiner Pool, nette Pool-Ba, freundliche Mitarbeiter. Sehr dürftiges Frühstück. Parkmöglichkeit auf dem Hotelgelände.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
familiengeführtes relativ kleines Hotel mit ca. 35 Zimmer; Küche (Frühstücksbuffet und Abend-Buffet) gut - im Rahmen des preislich sehr günstigem Hotel also praktisch hervorragend; gut bürgerliche Küche - z.T. Discounter-Qualität; Zimmer wurden tägl. gründlich gereinigt; Lage des Hotel 1 a; mit Pool - sehr sauber; direkt am Strand und abends Shopping-Meile; störende Geräusche bei Nacht? - nur das Rauschen vom Meer; Junior-Chefin ist aus Deutschland;
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel direkt am Strand
Ein in die Jahre gekommendes aber gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe (4 Stufen und mann steht am Strand). Internet per W-Lan kostenlos. Personal sehr zuvorkommend. Reinigung der Zimmer täglich ( Sehr kreative Reinigungskräfte Handtücher waren mal als Elefant, Krabbe, Schnecke und Affen gefaltet). Speiseauswahl und Geschmack ließen viele wünsche offen. Gäste kamen aus Deutschland, Österreich und Scandinavien.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung im Hotel Haris
Wir waren mit diesem preiswerten Hotel sehr zufrieden, die Lage vom Hotel war super, direkt am Meer und es gibt auch etliche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, wenn man mit 3 Sternen auskommt.
Ein kleines Hotel in dem es nett und familiär und persönlich ist. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Lage, guter Service, ein paar "Macken"
Sehr klug angelegtes kleines Hotel: Durch die Architektur hat (fast) jedes Zimmer Meerblick und (fast) jedes Zimmer liegt (fast) den ganzen Tag im Schatten. So haben wir Juni 2015 trotz Tagestemperaturen bis 32 Grad die Klimaanlage nicht/nie gebraucht! Das Gebäude ist nicht das neueste, aber technisch in Ordnung. Ebenso die Zimmer. Wir hatten Zimmer 213. Der Service ist sehr gut (deutschsprachig!), das Essen ist ok. Frühstück ist gut, Abendessen befriedigend. Die Lage ist teils sehr gut, direkt am Meer, aber…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein 3 Sterne Hotel einfach super gut !
ein typisches Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, bedingt durch Wasserschaden Anfang des Jahres etwas muffig in den unteren Zimmer- wird aber zur Zeit renoviert.Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Rezeption war mit deutschsprachigen Damen besetzt. Gute Ausflugsmöglichkeiten von diesem Standort.Das Essen lecker, qualitativ gut und reichhaltig!! Es gibt jeden Tag etwas anderes Das Frühstück ist auch reichhaltig, es gibt mehrere verschiedene Marmeladen Sorten bis über verschiedene Brot…