Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage ,gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Insgesamt eine schöne Woche in Carolienensiel - Harlesiel.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird zusehens auf den neuesten Stand gebracht .Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sauber aber mit einer schönen Aussicht auf die Nordsee oder auf den Jachthafen. Das Restaurant ist modern und einladend die Küche schmackhaft und variabel. Das Frühstücksbuffet ist auf drei Sterne Niveau und ausreichend, vielleicht fehlte noch das süsse Teilchen zum Abschluß. Als besonderes Highlight empfanden wir die…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Harlesiel - Ganz o.k ....
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Beim Pool fehlen ordentliche Umkleidemöglichkeit
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Ein super schönes Hotel. Es wurde schon ein Teil renoviert. Das Essen ist super lecker ,frisch und reichlich. Das Personal ist spitze, sowas von freundlich. Im großen und ganzen ein tolles Wochenende was wir dar verbracht haben. Mann merkt der neue Besitzer tut etwas. Einfach Klassen, nur zu empfehlen. .. Weiter so ,wir kommen wieder. Weiter so ,ihr macht das super

Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. Unser Zimmer 17 ist in einem sehr schlechten Zustand. Das zugehörige kleinere Zimmer ist nicht möbliert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir wurden sehr positiv überrascht und haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Umgebung, schönes Flair, alles nah dran. Insbesondere hat uns das freundliche Personal und der gute Service gefallen der keine Wünsche offen gelassen hat. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, wenn ich in der Nähe geschäftlich oder privat zu tuen habe. Uneingeschränkt Empfehlenswert!
S und i(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Personal
Klasse Service, sehr freundliches Personal!!!!!!! Gute Küche - insbesondere sind die Fischgerichte empfehlenswert. Kleine aber feine Weinkarte
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage und ist gut zu erreichen
Nach der Übernahme des Hotels von Ihnen könnten die Zimmer und der Balkon einen neuen Anstrich gebrauchen. Die Möbel sind auch in einem schlechten Zustand. Man kann aber auch nicht alles auf einmal erledigen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Älteres Hotel, aber guter Service.
Älteres Hotel, aber sehr guter Service. Wir nach und nach renoviert. Insbesondere danken wir Frau S. für ihren effektiven persönlichen Einsatz. Ute und Michael Z.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub
Das gebuchte Zimmer im DG war recht nett, allerdings war den ganzen Tag das Geräusch der Lüftungsanlage? im Dach zu hören, das nervte total. Außerdem fehlt ein Auszug, für ältere Gäste unmöglich. Das Frühstück könnte reichhaltiger und etwas liebevoller angerichtet sein. Die ältere Bedienung beim Frühstück war sehr unhöflich. Das im Restaurant bestellte Rumpsteak war nicht mal 10,00 € wert statt 18,50, schmeckte total nach nichts. Das einzig Gute am Hotel ist die Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider überhaupt nicht. Die Zimmer sind sehr veraltet, ein Fernseher, kann man nur schmunzeln, eine zusätzliche Steckdose im Badezimmer fehlt, die Matratzen waren das allerletzte , so etwas von durchgelegen,Zimmer waren um 14.30 Uhr immer noch nicht gemacht, das Frühstücksbüffet war ok, aber leider nichts besonderes, hätte auch zu einem Bäcker frühstücken gehen können,man wurde halt satt. Parkplätze waren auch nicht ausreichend vorhanden, also wer zuletzt kam hätte die A....Karte…