Beim 1. Aufenthalt waren wir im Hotelzimmer untergebracht
und waren zufrieden. Beim 2. + 3. Aufenthalt im Appartment und waren sehr zufrieden. Service war zuvorkommend und freundlich. Das Essen bisher unübertroffen gut.
Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstück war reichlich und gut.
Personal war immer aufmerksam und freundlich. Es gab in der Zeit unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Vorbehaltlos weiter zu Empfehlen.
Sauberes, gut geführtes Hotel. Sehr freundliche, hilfsbereite Personen; sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Hervorragende Küche, besonders für den, der Fisch in allen Variationen liebt. Das Fleischangebot war vorhanden, doch wir haben uns nur für den Fisch entschieden, was wir nicht bereut haben.
Das Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig.
Schwimmbad im Keller ohne Tageslicht fehlendes Ambiente
Im Restaurantsitz man mit einem schönen Ausblick
auf den Hafen
freundlichen Personal
Top Lage, super Ambiente, erstklassiger Service, Küche auf sehr hohem Niveau, kurzer Weg zum Strand, Wattenmeer. Buchung einfach und problemlos, sehr netter Empfang. Preis,Leistung stimmt absolut
Getränkepreise im Restaurant sind viel zu hoch. Essen bei Halbpension ist in Ordnung jedoch fehlt der Salat zum Essen, Zimmer sind sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig
Der Aufenthalt war zu kurz ( 1 Tag ) um ein Urteil über die Qualität des Hotels abzugeben.
Für uns war es in Ordnung. Der Ort selbst schläft zu früh, die meisten Restaurants waren geschlossen!
Haben unser gebuchtes Komfortzimmer nicht erhalten und mussten auf ein Minderwertiges Zimmer ausweichen. Ausgezeichnetes Restaurant, tolle Speisen und sehr nette Bewirtung
Nettes Hotel, sehr nettes Personal, schlechte Parkmöglichkeiten, Sauberkeit könnte verbessert werden Reservierungen müssen besser organisiert und eingehalten werden
Ein dickes Lob an dieses individuell geführte Familienunternehmen. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Das Essen ist aufgezeichnet und sehr schmackhaft. Wenn mal etwas am Buffet fehlt, wird es unverzüglich nachgelegt. Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Wir hatten ein Zimmer der Extraklasse, absolut ruhig und empfehlenswert! Herzlichen Dank für die nette Hilfsbereitschaft bei der nächsten Buchung! Uns wurden in aller Ruhe Zimmer von der Besitzerin des Hotels gezeigt, weil unser Wunschzimmer leider schon…